![]() |
Получил вот такую формулировку:"К сожалению, мы не осуществляем техническую поддержку с данной ОС. Рекоммендуем установить такие системы как Widows XP, Vista, XP 7ая версия"..........на мой взгляд , дискриминация какая-то....
|
зато скорость хорошая! а после вобла телеком так вообще забыл что такое справочная и куда писать жалобы!
|
Может перейду на дом, а 1.какие там настройки и почему их нет на оффсайте? 2.Автоподнятие как сделать и т.п.. Защита я так понял по маку, а 3.сколько макс маков можно прописать позвонив в ТП (на роутер пока не наскрёб)?
|
Настроек там нет, мак свой сообщаешь, втыкаешь провод в сетевуху и, тадам:yahoo:-появился интернет. мак только один, на сколько я знаю.
|
Возможно привязать 2 мака
|
странно что 2, у меня был ноут сломался, обменял, позвонил -прописали, потом захотел на стационарном-позвонил прописали, друг пришел с нетбуком-позвонил прописали.
так что.... |
Цитата:
Например : Имеем свой комп и свой ноут. (сетевухи обоих прописаны у провайдера) Пришел друг со своим ноутом и вот что бы прописать его, нужно пожертвовать пропиской одного из своих устройств. Звонить и перепрописывать можно сколько угодно раз (сам делал так неоднократно) |
Цитата:
|
Сейчас еще напишет, будет срать кирпичами и в поту усираться какой домру хороший. Ему за это хоть платят?:blink:
|
Домру хороший.
А ВТ - говно.:roll1: |
Angel Emotion
JackThePirate А вы забавные, хэйтеры. MoxX :thumbsup: |
А по-русски? Или Вы тоже своего рода "забавный" малый?
|
JackThePirate, нас просто уважают за ценные посты :thumbsup:
|
не не ребят волгателеком самая лучшая , куда уж дом ру до такого качественного сервиса, и тем более скорости, эх.. есть чтоль модем у кого)))))))
|
Бгг, не заставил себя долго ждать Петросянчик)))
ЗЫ: Я и не спорил никогда по поводу компаний, но вот сравнивать АДСЛ с оптикой может только последний *** :roll1: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |