Результаты опроса: Как оно? | |||
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам | 102 | 22.17% | |
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" | 87 | 18.91% | |
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной | 49 | 10.65% | |
Я не абонент дом.ру | 222 | 48.26% | |
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2008, 13:04 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 36 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Дом.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полезная информация для клиентов: Тарифы: Безлимитные: Ресурсы Информация с официального сайта: Сетевой номер «Сетевой номер» - это эмулятор современного телефонного аппарата. Подробнее: Антивирусы Для защиты вашего компьютера от вирусов и потери важных данных нужен хороший антивирус с современными, обновляемыми базами. Для клиентов Dom.Ru нет ничего проще.. Подробнее: Обмен файлами Хаб для абонентов: Техническая информация о принципе работы: Как пользоваться?: Хаб + роутер (настройка): Это еще не все... И еще: хотите подключится к Dom.ru или кабельному - обращайтесь в личку и оставляейте свои координаты для связи Последний раз редактировалось Sir Killerlott; 20.11.2008 в 22:14. |
|
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо Nimf за это полезное сообщение: |
|
17.03.2008, 20:42 | #81 | |||
Знакомый
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 9
Поблагодарили 24 раз в 10 сообщениях
Открыли хайд
:
Тарифы на сайте наконец-то обновились, и мы видим первое несоответствие словам velkoldin'а:
Цитата:
Цитата:
Если не прав, то поправьте меня с указанием тех и других ресурсов. На сайте фраза про лимит оборвана (самого главного нет): Цитата:
Ни на один из моих вопросов, до сих пор нет ответа. Я-то конечно схожу в офис (завтра), но velkoldin меня разочаровал, а всё так хорошо начиналось... |
|||
|
18.03.2008, 16:31 | #82 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
звонил только что им, такое чувство, что идёт переадресация куда-то в Мордовию: сигнал с задержкой, у девушки говор вообще нисколько не нижегородский. Сказали, что начали заключать договора по кабельному, по интернету начнут через пару недель. Про кольцо, конечно же, ничего не известно
|
|
19.03.2008, 09:59 | #83 |
Знакомый
Провайдер: ПСС
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 15 раз в 9 сообщениях
Открыли хайд
:
R.I.P. приношу свои извинения за некоторые неточности. Вылетело из головы про анлимы. На ТП "Народный" скорость к внутренним ресурсам до 100 Мбит/сек так что тут всё верно.
По сайту: всё исправится и дополнится. DobryDen, с call центром тоже всё будет хорошо буквально сегодня-завтра. |
|
19.03.2008, 12:07 | #84 | |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Извинте конечно,ничего не имею против Вашей компании,но такие предложения думаю здесь будут абсолютно неинтересны подавляющему числу пользователей...
19.03.2008, 15:57 | #85 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
нда, так я и не понял, как вы позиционируете своего потенциального клиента? Я слабо себе представляю человека с требованиями, которым бы оптимально соответствовали ваши тарифы. Взято всё самое ненужное от остальных провайдеров: низкая скорость с последующим ограничением от ВТ, отстутствие кольца от АБВ.. Жаль, а я-то радовался когда по моей крыше ваши кабель потянули. Да и ТВ за 189 рублей вряд ли подключать буду. Рублей за 80 ещё куда ни шло
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо DobryDen за это полезное сообщение: |
Genius (26.03.2008)
|
20.03.2008, 15:51 | #86 |
Дружище
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 189
Поблагодарили 245 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Был у меня безлимитный тариф от АДС на 64Кб/с году так эдак в 2006, тогда как раз Френдов замутили, а Форсаж был только в планах вероятно. Так вот, скорость такая лично меня не устраивает, и чтобы выкачать те же 5Гб на 8Кбайт/с придется изрядно попотеть, а уж без кольца если, то наличие оптоволокна никаких радостей не предоставит.
To velkoldin Тарифы крайне непропорциональные. Давайте ка меняйте у Актив 64 скорость с 10:00 до 02:00 на 128Кб/с и переименовывайте его в Актив 128 - от клиентов отбиваться устанете. +1.
21.03.2008, 00:11 | #87 |
Знакомый
Открыли хайд
:
Господа! Помните ткую поговорку: "Слесарю-слесарево,кесарю-кесарево"? Я прекрасно понимаю каждого продвинутого юзера инета, но не надо примерять свою рубаху на всех
|
|
21.03.2008, 06:30 | #88 | |
Знакомый
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 7 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
Мы здесь все надеемся, что приход новых провайдеров, усиление конкурентной борьбы будут способствовать снижению тарифов и увеличению скорости доступа (третий по значимости город в России, а тарифы у провайдеров как в каком-нибудь Мухосранске)!!! А в итоге? Приход провайдера, с такими тарифами как у ЭР-Телеком, только ухудшает и без того плачевное положение дел на рынке Интерента Нижнего Новгорода! |
|
|
21.03.2008, 15:58 | #89 | |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
amon28 ну просто ведь каждый провайдер цены не с потолка берёт...значит просто нет возможностей у компании пока для предложения более-менее выгодных тарифов,трафик до Москвы дорог,оборудование и всё такое...понятная и прогнозируемая ситуация....
22.03.2008, 16:35 | #92 |
Знакомый
Открыли хайд
:
velkoldin
Кому как не нам, пользователям интернета, знать ситуацию сложившуюся на рынке Нижегородского ШПД. А ситуация такова - без кольца данные тарифы не представляют интереса. К ВТ (тарифам Fly) может подключиться большинство людей. Сравним к примеру Fly256 и Актив128 (т.к. они находятся в одинаковой ценовой категории): Fly - ADSL, 256kb/s, лимит 5 гигов, кольцо 8мбит/с (правда не у всех, но 1мбит точно) Актив - оптика, 128kb/s (ночью поднимается до 256), лимит 10 гигов, кольца нет, внутрисетевые ресурсы 256kb/s (или 512, не помню). Итого: На активе, вместо кольца (минимум мегабит + нет ограничений по траффику) и скорости 256kb (хоть ночью и поднимается) получаем увеличение порога на 5 гиг, и обрезанные внутрисетевые ресурсы. Сомнительное удовольствие... Возникает вопрос: на кого расчитаны данные тарифы? Для качков наличие кольца приоритетно. Для серфинга важна скорость (ваше ночное увеличение скорости, как мёртвому припарка), да и 5ти гигов достаточно. Когда я говорил, что одного клиента вы точно имеете, я расчитывал на 100мегабитные внутрисетевые ресурсы. Но в данном случае, я подключусь только тогда, когда появится кольцо (как я уже говорил, я не качок, мне важно чтобы люди могли качать с меня). Последний раз редактировалось R.I.P.; 22.03.2008 в 16:37. |
|
22.03.2008, 16:44 | #93 |
Знакомый
Открыли хайд
:
|
|
22.03.2008, 16:50 | #94 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
Кстати, уважаемый velkoldin!
Я ставил подпись за установку оборудования Эр-телеком в подъезде только потому, что мне сообщили агенты Ваши что скорость будет 100 мегабит/сек... Думал что кольцо будет на такой скорости Не хорошо парни поступили
22.03.2008, 17:00 | #95 | ||
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Кстати, сегодня приходил парень (часа 2 назад, консультант я так понимаю) и предлагал подключиться. Разговаривал он не со мной, но я краем уха слышал конец разговора: - Хорошие тарифы и т.п... - Да мы всё уже знаем, ждём только появления Нижегородского кольца - Кольцо уже есть. В принципе разговор был закончен, ибо в тот момент не было желания кому-то что-то доказывать. P.S.: Было произнесено именно "Нижегородское кольцо". Последний раз редактировалось R.I.P.; 22.03.2008 в 17:02. |
||
|
22.03.2008, 17:25 | #96 |
Гость
Открыли хайд
:
скоро просто гугл до нас свою паучковую wi-fi сеть докинет (в москве уже есть) и хана всем местный провайдерам, включая дом.ру и прочую дрянь
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
Genius (26.03.2008)
|
22.03.2008, 18:08 | #97 |
Заслуженные
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
Имхо, чушь говорите... Wi-Fi канал Москва-Нижний новгород это все-равно что ниткой пытаться самосвал на прицепе везти
22.03.2008, 23:17 | #98 | |
Гость
Открыли хайд
:
Цитата:
Благодаря их повсеместному распространению, доступ в интернет будет предоставляться в любой точке России. Программное обеспечение приёмопередающих устройств будет автоматически вычислять наиболее выгодные маршруты передачи данных от одного такого устройства до другого и корректировать их в зависимости от качества связи и конфигурации сети. Скорость доступа на пользователя до 700 килобит в секунду. Тарифы будут такие же, как в москве, т.е очень дешовые (в америке такой нет - бесплатный, но там кажут рекламу за его использование) Когда гугл придёт к нам, а он придёт, я очень надеюсь что всякие ДОМорощенные провадеры отомрут и в НИжнем Новгороде тоже бюдет приличный интернет, а создатели подобных телекомов пусть идут улицы подметать и жучки разбрасывать. |
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо за это полезное сообщение: |
Genius (26.03.2008)
|
22.03.2008, 23:43 | #99 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
Цитата:
Но это уже оффтоп... |
|
|
23.03.2008, 01:02 | #100 | ||
Знакомый
Открыли хайд
:
меня
а у Дом.ru можно получать материальное при обмене. В апреле появится такой сервис. к чему плюс один? К абонентам Дом.ru? Цитата:
Повторюсь,господа! (как бы не звучало это обращение для кого-то режущим слух) Интернет каждому по потребностям. Кто-то коллекционирует скаченные фильмы и винты. Либо ДВД диски на которые записывают всё подряд и ни разу не смотрят. Кто-то хочет иметь скоростной инет,чтобы читать форумы, новости, переписываться с друзьями. Вариантов масса. Каждому по потребностям. Почему у вас распространяются в кольце не лицензионные фильмы и музыка - мне не понятно. Ваше право хаять и кричать на весь нижегородский инет о том, какой Дом.ru плохой провайдер, но всё это не имеет никакой подоплёки, ибо никто не пользовался услугами этого провайдера. А я проработал в компании около полутора лет и знаю чем это закончится. Очередным успехом компании в очередном городе. Так что не обессудьте. С уважением, руководитель Отдела маркетинга ЗАО "Компания "ЭР-Телеком" Валерий Коляда. Добавлено через 14 минут 51 секунду Цитата:
Народ! Давайте чтобы не казаться голословными встретимся в реале и поговорим обо всём этом? Я готов в любой день прийти на встречу и ответить на все ваши вопросы. |
||
|
Метки |
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |