Результаты опроса: Как оно? | |||
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам |
![]() ![]() ![]() ![]() |
102 | 22.17% |
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" |
87 | 18.91% |
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной |
49 | 10.65% |
Я не абонент дом.ру ![]() |
222 | 48.26% |
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#10 | |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Это шутка конечно,просьба серьёзно не воспринимать ![]() А если серьёзно,то это прямой вопрос к администрации,дорогой тов.Шанцев,когда Вас к нам направили из Москвы,Вы обещали максимально подтянуть нас до уровня столицы,а почему вот можно сказать в области самых передовых технологий,мы наоборот отдаляемся ,даже к меньшим региональным центрам пока приблизиться не можем? А то получается так,чтобы понизить цены,нужно больше абонентов(т.е. больше использовать инет),а чтобы больше привлечь абонентов нужно развивать инфраструктуру,то бишь расширять максимально зоны подключения,а чтобы расширять их нужны инвестиции,а инвестиции берутся из прибыли,а прибыли тем больше,чем больше число абонентов,вобщем circuclus vitiosus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Нет ну конечно у нас сейчас основные приоритеты это метромост и ситуация с дорогами,как-то вроде и не до инета администрации...так что это я идеальный случай описал ![]()
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 15.07.2008 в 21:01. |
|
![]() |
![]() |
Метки |
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |