Результаты опроса: Как оно? | |||
Полностью устраивает, скорость не проседает, все согласно тарифам | 102 | 22.17% | |
Хорошо, но бывают проседания скорости, в "часы пик" | 87 | 18.91% | |
Не устраивает, скорость не соответствует заявленной | 49 | 10.65% | |
Я не абонент дом.ру | 222 | 48.26% | |
Голосовавшие: 460. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.02.2008, 13:04 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: DialUp
Поблагодарил: 8
Поблагодарили 36 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Дом.ru
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Полезная информация для клиентов: Тарифы: Безлимитные: Ресурсы Информация с официального сайта: Сетевой номер «Сетевой номер» - это эмулятор современного телефонного аппарата. Подробнее: Антивирусы Для защиты вашего компьютера от вирусов и потери важных данных нужен хороший антивирус с современными, обновляемыми базами. Для клиентов Dom.Ru нет ничего проще.. Подробнее: Обмен файлами Хаб для абонентов: Техническая информация о принципе работы: Как пользоваться?: Хаб + роутер (настройка): Это еще не все... И еще: хотите подключится к Dom.ru или кабельному - обращайтесь в личку и оставляейте свои координаты для связи Последний раз редактировалось Sir Killerlott; 20.11.2008 в 22:14. |
|
Эти 25 пользователя(ей) сказали Спасибо Nimf за это полезное сообщение: |
|
08.08.2008, 10:58 | #381 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 63
Поблагодарили 24 раз в 18 сообщениях
Открыли хайд
:
Вы неправы. Кольцо это снижение стоимости конечного трафика для потребителя. Колец много где есть, в той же Вене... так что не пороли вы бы свою околорелигиозную дурь.
Это просто у нас оно превратилось из средства снижать стоимость конечного интернета для потребителя в способ законсервировать тарифы на уровне средневековья. |
|
08.08.2008, 11:06 | #382 | |
Я тут новенький
Поблагодарили 50 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
Цитата:
|
|
|
08.08.2008, 11:13 | #383 |
Товарищ
Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 166 раз в 102 сообщениях
Открыли хайд
:
Нет,я надеюсь,что кольцо наоборот развиваться будет,и что скорости в нём будут расти до уровня 100мбит,чего не может дать пока никакая внешка,тем более что с кольцом сейчас и не испытываю особой потребности в этой внешке....поэтому предложения дома.ру для меня лично вообще никакого интереса пока не представляют.Вобщем каждому своё,и не надо навязывать свои вкусы и тащить всех из кольца ....Нас и тут неплохо кормят
08.08.2008, 11:16 | #384 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
|
|
08.08.2008, 11:37 | #385 |
Товарищ
Открыли хайд
:
Про "тащить"это уж я образно так,что уж Вы право... А если вещь редкая,то таких вещей и не так уж много,на них и порога хватает,но опять же это имхо конечно....
08.08.2008, 20:47 | #386 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 99
Поблагодарили 35 раз в 19 сообщениях
Открыли хайд
:
Дом.ru, скажите когда подключат ул.Светлоярская д.36 (Сормовский район) ?
09.08.2008, 02:38 | #387 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 18
Поблагодарили 22 раз в 16 сообщениях
Открыли хайд
:
knight1987, как бы банально это не звучало, но если уж центр Сормова, даже Сенди, большинство 9ти этажных домов, не подключают, то поверьте, до светлоярки, это явно, как минимум года через два дойдёт...
09.08.2008, 08:37 | #389 |
Товарищ
Открыли хайд
:
А почему ДАЖЕ?Сенди вообше очень мало кого подключает,у них развитие по сравнению с другими провайдерами практически на нуле,так что уж если с кем и сравнивать,то только не с сенди.
09.08.2008, 14:32 | #390 |
Заслуженные
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
kapusta, кстати, Вы в курсе, что вся украина - это одна большая UA-IX?
Что-то оно до сих пор не умерло да и не собирается вроде как
09.08.2008, 20:30 | #391 | |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
1. Оно замораживает тарифы. 2. Оно противоречит основной идее Интернета: глобальности. Интернет един, в нем нет границ, все рядом – и Корея и Австралия и Россия. Если же Интернет по-настоящему безлимитен, а доступ к каким-то ресурсам будет очень быстрым, — я не против такого кольца. Но наше кольцо – это результат сговора провайдеров, создавших комбинацию кольца и ограничения трафика. Этим они замкнули всех внутри, резко ограничили внешний трафик и на несколько лет заморозили тарифы (возможно, себе во вред). Я считаю это неправильным. Мне лично противно думать о том, учитывается трафик или нет. И я хочу иметь доступ абсолютно ко всем ресурсам. Поэтому я сразу выбрал безлимитный тариф АДС (64 кбит) и три года на нем сидел. С практической точки зрения кольцо мне не интересно, я редко в нем что-то нахожу. И я считаю, что основное направление развития Интернета — не замыкание в кольцах, а переход к дешевым безлимитным тарифам. Естественно, все сказанное – мое сугубое ИМХО. |
|
|
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо kapusta за это полезное сообщение: |
09.08.2008, 21:11 | #392 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
kapusta, ты че за х*йню несешь?
|
|
09.08.2008, 22:38 | #394 |
Товарищ
Открыли хайд
:
kapusta, Вы какой-то странный человек...понятно конечно,что полный и безоговорочный анлим был бы лучше во всех отношениях,так наверное не от хорошей жизни кольцо-то ввели,уж сколько раз об этом писалось,помните какая ситуация была с инетом,и с тарифами до введения кольца?Кольцо несомненный щаг вперёд,пока наши местные провайдеры не могут предоставить быстрый и безлимитный доступ во внешку по приемлимым ценам,кольцо является несомненным благом,да и в перспективе,даже при полном анлиме со скоростями 512-1024 кбит,внутреннее кольцо на скоростях до 100 мбит продолжало бы пользоваться спросом абонентов.И если оно Вам неинтересно,это не значит,что оно больше не нужно ни кому,и никакое это не замыкание в кольцах,это попытка обойти хоть как-то определённые технические и финансовые ограничения,ну неужели это непонятно????Если провайдер может обеспечить высокие скорости в своей сети,и предоставляет эту услугу дополнительно и бесплатно,разве это плохо???И если бы кольца не было,то это НИКАК,НИКАК бы не подстегнуло наших провайдеров увеличить скорости во внешку,был бы такой же медленный инет,но ещё и без кольца,вот и всё...
Вообще поражают такие высказывания,типа на хрен это кольцо не надо,дайте мне полный анлим во внешку,не надо не пользуйтесь,кто ж вам не даёт-то???Вот и подключайтесь к тому же дому.ру,кольца там нет,в чём проблема-то?...А нас и в кольце неплохо кормят gramm а я бы даже на 512 полный анлим с кольца бы не ушёл,в своё время был анлим 512 от Простора(правда там был порог в 20 гигов,а потом шло урезание до 128-ми кбит,но не ниже)...вобщем с кольцом для меня оказалось несравнимо лучше и удобнее.Вот от мегабита ещё можно было бы подумать...а лучше и во внешку анлим,и кольцо оставить ...и ещё машинку мне губозакаточную на такие пожелания
По достижению отметки 1000 сообщений надеюсь меня переведут в ДОРОГИЕ ТОВАРИЩИ))) Последний раз редактировалось Thor68; 09.08.2008 в 22:53. |
|
09.08.2008, 23:20 | #395 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
kapusta так наверное не от хорошей жизни кольцо-то ввели,уж сколько раз об этом писалось,помните какая ситуация была с инетом,и с тарифами до введения кольца?Кольцо несомненный щаг вперёд,пока наши местные провайдеры не могут предоставить быстрый и безлимитный доступ во внешку по приемлимым ценам,кольцо является несомненным благом.
Thor68, откуда такое смирение, такая доверчивость? Кто сказал, что они не могли? А может, не хотели? Уже тогда в Москве было, кажется, 256 кбит и 30 гб ограничения трафика. да и в перспективе,даже при полном анлиме со скоростями 512-1024 кбит,внутреннее кольцо на скоростях до 100 мбит продолжало бы пользоваться спросом абонентов. Я написал об этом, читайте внимательно мой предыдущий пост. И если оно Вам неинтересно,это не значит,что оно больше не нужно ни кому,и никакое это не замыкание в кольцах,это попытка обойти хоть как-то определённые технические и финансовые ограничения,ну неужели это непонятно???? Вы сами то кто? Провайдер? Тогда понятно. Очень много разговоров про технические ограничения, а вот новые провайдеры вводят новые тарифы, гораздо более симпатичные, только без кольца, куда их не пускают те, кто хочет заморозить тарифы на старом, пещерном уровне. Если бы кольца не было,то это НИКАК,НИКАК бы не подстегнуло наших провайдеров увеличить скорости во внешку,был бы такой же медленный инет,но ещё и без кольца,вот и всё... Неправда, если бы провайдеры конкурировали друг с другом, а не договаривались замкнуться в кольце и заморозить тарифы, все было бы по-другому и давно был бы уже полный анлим на приличной скорости. Вообще поражают такие высказывания,типа на хрен это кольцо не надо,дайте мне полный анлим во внешку,не надо не пользуйтесь,кто ж вам не даёт-то???Вот и подключайтесь к тому же дому.ру,кольца там нет,в чём проблема-то? Я и подключился, читайте ниже аватара - ДОМ. А других не тяну, но свое личное мнение высказать имею право. а я бы даже на 512 полный анлим с кольца бы не ушёл,в своё время был анлим 512 от Простора(правда там был порог в 20 гигов,а потом шло урезание до 128-ми кбит,но не ниже)...вобщем с кольцом для меня оказалось несравнимо лучше и удобнее.Вот от мегабита ещё можно было бы подумать...а лучше и во внешку анлим,и кольцо оставить ...и ещё машинку мне губозакаточную на такие пожелания. А не надо скромничать, 512 - это не фантастика, это позавчерашний день даже для Москвы, не говоря о Европе с Америкой. |
|
Этот пользователь сказал Спасибо kapusta за это полезное сообщение: |
terititti (16.08.2008)
|
09.08.2008, 23:24 | #396 |
Мой дом - Элизиум
Поблагодарил: 110
Поблагодарили 1,563 раз в 681 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 16 Всего |
Thor68, Вот ты действительно говоришь умные вещи! И Голланидия и Москва тут не к месту! все правильно, НН пошел по своему пути... И кольцо - нужная и необходимая вещь для города, как ни крути!
|
|
09.08.2008, 23:24 | #397 |
Дружище
Поблагодарил: 210
Поблагодарили 378 раз в 117 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 793 Всего |
Ну вот к примеру в Пензе у той же ВТ нет кольца,по тарифам то оно есть но как такого его нет,и в Пензе поэтому они сделали флай 1024 с порогом 24 Гб и стоимость 1024 р Моё мнение не претендует быть единственно верным как у некоторых но есть повод задуматься
|
|
09.08.2008, 23:34 | #398 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
То, по чему пошел НН - это никакой не путь, а топтание на месте. 64 безлимитных килобита за 1000 руб. здесь три года продержались и стоят до сих пор.
|
|
10.08.2008, 00:21 | #399 |
Заслуженные
Поблагодарил: 575
Поблагодарили 340 раз в 205 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Москва - центр развязок всех магистралей интернета!
Вот че хотите говорите, но столица - это всегда высокие скорости! Конечно нужен анлим на высоких скоростях на внешку, но ведь все к этому и идет... А кольцо - это реальный способ решить "магистральную" проблему, как было сказано ранее. Мне оно не мешает а без него не интересно!
10.08.2008, 00:25 | #400 |
Товарищ
Открыли хайд
:
kapusta, Вобщем понятно,один лишь воздух и благие пожелания
Во-первых я не провайдер,и к провайдерам и провайдингу не имею никакого отношения,даже самого отдалённого Во-вторых так называемые новые провайдеры вводят тарифы "гоаздо более симпатичные"лично Вам и очень узкому кругу людей ИМХО,всё-таки большинство абонентов не стремятся переходить на них ИМЕННО из-за отсутствия столь нелюбимого Вами кольца,этот вопрос тут неоднократно поднимался,и представители дома.ру уже замучались на него отвечать.В-третьих про пресловутую конкуренцию не надо,всё-таки здесь не одни студенты и школьники собираются,знаете как-то уже и не смешно читать,Вы что не знаете как у нас кто и с кем как "конкурирует",или Вы такой наивный человек,что верите в сказки о "свободном рынке","конкуренции" и прочем...ну тогда флаг Вам в руки,не буду разубеждать НИКТО и НИКОГДА не думал замыкаться в кольце и замораживать тарифы.Ну сколько раз писалось об этом на многочисленных форумах!!!Канал до Москвы сравнительно узок и дорог,чтобы снижать тарифы надо охватывать максимальное количество населения,а народ у нас вяло как-то вообще к инету пока относится,вот свежий пример:АДС подключает по оптоволокну,а подключаются в домах единицы,единицы!!!Ну не Москва мы,и не Ленинград,нет у нас пока таких объёмов подключений,нет массовости,за счёт чего провайдеры будут снижать тарифы,им же и оборудование надо окупать ,и аренду трафика. Постепенно проблема конечно решится,но...постепенно.... Насчёт 512-ти и вчерашнего дня,сравнения с Москвой и Европой крайне неуместны по-моему.Понятно,что мы,а также практически все остальные регионы России,за крайне редким исключением, отстаём от той же Москвы в развитии инета на несколько лет,поэтому надо исходить из местных реалий... Всё-таки надо раставить точки над i в нашей бесплодной дискусии .Вобщем по моему разумению провайдеры постепенно будут раздвигать рамки ограничений порога трафика,но кольцо при этом никуда не денется Корень зла отнюдь не в кольце,пойдут массовые подключения ситуация может резко переменится,не пойдут-также и будет течь в вялотекущей форме...Тот же дом.ру стремится войти в кольцо,так что вполне может получится,что никуда Вы от кольца не денетесь,в итоге опять подключат к нему силком
velkoldin, будет, было, вопрос, всех, выше, договор, дома, домру, завтра, интересует, либо, мбит, мегабит, меня, могу, новогодних, норм, права, провода, просто, скорость, тарифов, форум, эр-телеком |