![]() |
|
harbet, цена на жесткий диск зависит не только от его объема, но и от количества блинов, скорости вращения, кэша и интерфейса. К примеру, WD IDE 320GiB 5400RPM 8MiB может стоить в полтора раза дороже, чем ST SATA2 500GiB 7200RPM 16MiB.
---------- Хоть это и оффтоп, но я бы с удовольствием посмотрел на ВолгаТелеком, который подключает новых абонентов к трехмегабитному тарифу, и в подарок кроме модема Huawei еще дарит жесткий диск на несколько сотен гигабайт. |
Цитата:
|
Перешел с тарифа Зажигай на тариф Разумный. Жду подвоха.
|
А чё будет если не дождёшься ?
|
У меня и-нет по предоплате. Договор на телефон на другого человека, и-нет соответственно на меня. Подключился к ВТ-Навигатору, там конечно все данные человека, на которого телефон. Но в разделе смены тарифа на инет ведь тоже нужно вводить номер своего договора на случай если он отличается от договора на телефон. Вот я таким образом сменил. Теперь висит там в статусе информация, что заявка принята.
Все же забеспокоился, чтоб ВТ со своей дурной башкой не врубило параллельно инет владельцу телефона или еще что вычудило. Позвонил 18-18-18, говорят, все должно быть нормально, а если сомневаетесь - сходите в центр обслуживания. Я бы сходил, но вот лежу болею (надеюсь что не свинячий это грипп). Подскажите, может у кого аналогичная ситуация, подобным образом возможно тариф поменять или 1 октября ожидать неприятных сюрпризов? |
Можно. Только раньше надо было вводить номер карточки, но говорят сейчас и с номером договора на телефон проскакивает, хотя не знаю, не проверял. У тебя все равно авансовая система платежа. Её через ВТ-навигатор не сменишь. Документы переоформлять надо. Выздоравливай
|
Цитата:
|
Тариф сменишь. А систему оплаты - нет. Человек как раз по этому поводу переживал. Возможно коряво выразился. Прошу пардону
|
А с какой целью они на кольцо скорость урезают???
|
roro, Graf, спасибо за отклик! Я переживаю за то, чтоб тариф у меня нормально сменился. Успокоили немного. Будем ждать 1 октября :)
|
boy82, в навигаторе снизу написано, что если предоплата, как у тебя, то вводить номер с карточки - если кредитная система(т.е. счет за интернет вместе с телефоном приходит), то номер договора на телефон, который написан в самом навигаторе =)
|
просто Я, Это я видел. Просто там ведь в навигаторе везде чужая фамилия. И единственное, что меня идентифицировало, это несколько цифр моего номера договора на интернет. Вот и запереживал. Я когда на этот номер инет два года назад переносил, так они параллельно моему, вбабахали инет на хозяина телефона. Я потом ходил разбирался. Может это я только такой невезучий? :)
Ладно, затаив свое больное дыхание, буду ждать 1 октября и, надеюсь, приятных новостей :) |
Aesthete, Если про 6 мегабит - чтобы меньше переживали те, укого до 8 не достаёт
|
Цитата:
|
Если расстояние большое, то просто смириться. Издержки технологии. В других случаях звонить в ТП и добиваться своего.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |
|