Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ВолгаТелеком (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/)
-   -   ВолгаТелеком ADSL (http://forum.nnov.org/internet-i-seti/internet-provaidery/volgatelekom/8284-volgatelekom-adsl.html)

roro 07.10.2009 00:44

Я бы на Черепичном вобще не подключал. Там очень проблемное место. Расстояние большое, а с линией - как повезёт. Пусть пинает ТП. Раз подключили пусть мучаются

spag10 07.10.2009 07:42

Цитата:

Сообщение от Mara Jade (Сообщение 906981)
По поводу роуминга могу сказать, что он дорогой у всех мобильных операторов. Зайди на сайт Водафона и проверь самостоятельно.

Не, я не спорю. Но это не отменяет того факта, что телефонные операторы берут деньги за какую-то эфемерную фигню.

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 907024)
у меня на домашние\сотовые 5 копеек, куда дешевле?

В одном месяце 60*24*30 = 43200 минут. Если минута стоит 5 копеек, то в кругломесячный разговор обойдётся в 2160 рублей. Это просто прекрасно, учитывая, какой канал требуется для приемлемой передачи голоса. Почему-то двух мегабитный инет стоит 550 рублей, а голосовая связь, для которой достаточно 64 кбит/с, стоит в четыре раза дороже. Причём связь у тебя действительно очень дешёвая.
Просто бесят так называемые сотовые компании со их говносвязью, говно-смсками, в которых убирается по четыре буквы, и говнотарифами.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 907249)
Я бы на Черепичном вобще не подключал. Там очень проблемное место. Расстояние большое, а с линией - как повезёт. Пусть пинает ТП. Раз подключили пусть мучаются

Правильно!! Так их! :rofl3:

Mara Jade 07.10.2009 09:43

Цитата:

Расстояние большое, а с линией - как повезёт.

Знаю ситуации, когда по прямой расстояние вообще метров 500, а катал :thumbdown:, это все зависит как пьяные кабельщики кабель в свое время прокладывали.

Цитата:

Пусть пинает ТП. Раз подключили пусть мучаются

Советую пинать в рабочие дни с 8 до 17. Тогда при проходе первой линий "защиты" в лице девочек на телефоне можно попасть на нормальных технарей, для который трассировка не является методом лечения плохих пингов

roro 07.10.2009 12:58

Цитата:

Сообщение от Mara Jade (Сообщение 907332)
Знаю ситуации, когда по прямой расстояние вообще метров 500, а катал , это все зависит как пьяные кабельщики кабель в свое время прокладывали.

Кабельщики далеко не всегда виноваты. Как им нарисуют, так они и прокладывают. Зависит от построенной канализации и от того насколько эта канализация забита ранее проложенными кабелями.

badvyizer 07.10.2009 16:42

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 907408)
Кабельщики далеко не всегда виноваты. Как им нарисуют, так они и прокладывают. Зависит от построенной канализации и от того насколько эта канализация забита ранее проложенными кабелями.

мда наша канализация это сила чего и кого там только не водится помимо проводов.......ну вы меня понимаете ;)

Mara Jade 07.10.2009 18:03

Цитата:

Сообщение от roro (Сообщение 907408)
Кабельщики далеко не всегда виноваты. Как им нарисуют, так они и прокладывают.

Конечного потребителя не должно волновать по какой кривой схеме прокладывали кабели, его интересует только конечный результат. В обязанности поставщика услуг (или если говорить тех же кабельщиков) входит гарантийное обслуживание проложенных кабелей. Если что-то не так во время проектировки посчитали, то тут тоже надо переделывать.

Цитата:

Сообщение от badvyizer (Сообщение 907522)
мда наша канализация это сила чего и кого там только не водится помимо проводов....

Знаю участок "канализации" куда собственник отказался пускать кабеля от Воблы.... И что-то мне подсказывает, что сделал он это для того, чтобы там ничего лишнего потом не появилось... :D

sid rotten 08.10.2009 21:18

а есть возможность от волги 4ерез dial up бесплатно сидеть ?

Добавлено через 25 минут 5 секунд
о4. нужно

MoxX 08.10.2009 21:33

sid rotten, можно подрубиться к соседу.:-X

Qwenn 08.10.2009 21:51

бесплатно???лол?

просто Я 08.10.2009 21:57

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 907299)
Почему-то двух мегабитный инет стоит 550 рублей, а голосовая связь, для которой достаточно 64 кбит/с, стоит в четыре раза дороже

а безлимитный проводной телефон стоит ~300 рэ
повторюсь, тебе никто не мешает поставить скайп на телефон и говорить сколько влезет, сравнивать эти вещи так же как сравнивать огурцы и танки.

Mara Jade 09.10.2009 10:32

Цитата:

Сообщение от spag10 (Сообщение 907299)
Почему-то двух мегабитный инет стоит 550 рублей, а голосовая связь, для которой достаточно 64 кбит/с, стоит в четыре раза дороже

кстати, наши с вами разговоры, если не изменяет память передаются на скорости 32кб/с. 64 кб/с- это уже технология ISDN, и у сотовых операторов минимальный порог для видеозвонка (правда качество будет отвратительное).

Цитата:

Сообщение от просто Я (Сообщение 908247)
а безлимитный проводной телефон стоит ~300 рэ
повторюсь, тебе никто не мешает поставить скайп на телефон и говорить сколько влезет

а мне всегда казалось, что за время занятой линии платишь отдельно, за время сидения в нете тоже отдельно :unsure:

badvyizer 13.10.2009 01:00

Други я обомлел....... Волга Телеком творит чудеса сейчас скачал новую песню майкла джексона (5мегабайт) она у меня скачалась за 7секунд я ради интереса прошёл тест скорости и получил вот такие цифры:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:thumbsup:

Galvanise 13.10.2009 06:53

Это смотря откуда качал
Я давно заметил что с Zaycev.net скорость скачивания в разы выше (Прошу заметить, что не только ночью)) )

KiLLa 13.10.2009 13:40

Гон этот спидтест, и зайцы гонят тоже. Там пока вы вводите цифры для скачки и другой херней страдаете песня уже как бы начинает качаться и когда вы нажимаете загрузить он выдает бешеные скорости, хотя это не так, у меня оттуда песни и за полсекунды качались, только нажмешь сохранить уже готово, нашли чем скорость проверять

просто Я 17.10.2009 17:10

KiLLa,
Делает так только фаерфокс,и то, не пока вводишь цифры, а пока выбираешь куда файл сохранить.
Зачем писать о том, чего не знаешь?

Часовой пояс GMT +3, время: 12:08.