![]() |
|
Не понял как этим радио пользоваться - чего там говорят? А нето у меня пол нета лежит.
|
В 19-25 , для пропустивших, информация будет повторена, также прозвучат ответы на заданные вопросы.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - либо открыть в любом проигрывателе это, либо, также в любом проигрывателе, нажать CTRL+L (или Файл-Открыть URL) и ввести 212.92.190.134:8080 |
не проще сказать чего было сказано??
|
я отвечаю за интернет-оповещение, информацией не владею. На радио другой человек.
5 минут до эфира. |
Частично помогла смена айпишника. Что интересно, с диапазонами 79, 82, 89 открываются разные сайты. С 93 открылись ннтт и кинозал, но пропали торрентс.ру и ластторрентс...
Добавлено через 5 минут 31 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
в 19-42 в третий раз будет повторена вся информация, а также прозвучат ответы на новые вопросы.
Просим принимать активное участие во взаимовыгодной беседе. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - ссылку для тех, кто не может скачать с files.unn.ru .pls файл по каким либо причинам |
Слишком много трафа наверн пожгли в этом месяце вот и решили ребята немного "рубануть" доступ))):-X:D
Добавлено через 2 минуты 59 секунд Rondooo Мудрый пиар ход,можно под шумок поднять рейт и цепануть аудиторию))) Добавлено через 7 минут 53 секунды ВО жгуны...я пацталом...Видимо заняться нечем... Хоть бы без палева сделали на вобле вещание а не адсе(вдруг бы кто повёлся):roll1: |
в 19-55 последний эфир
|
В следуещем выпуске наверно скажут прилетела ацкая тарелка ТТкашников и захватила инженеров ВТ и внушила им положить сеть...:rofl3:
Ну не интересно... я ждал отжога,а тут реклама в последнем вещании)))И не надо обсирать фрэнды... |
Кто - нито эфир слушал? Чего там нам хотят поведать...
|
vip-zone.nnov.ru
|
Хотят поведать что они сделали тухлый ресурс(поставили форум на vb) который крутится на компе аля пень 1 в разгоне в сети OAO PKO Teploobmennik и им надо его раскрутить любой ценой,в том числе и обсиранием фрэндов(но если рекламишся на ресурсе который обсираешь это помоему уже говорит о многом)...
Я даже по спасибо щёлкнул за такой интересный ресурс который даже боится показаться без реги...:roll1: |
ты ебанутый, тому ресурсу 2 года, а френды я ебал в пиздину
|
Я тя во первых не обзывал,во вторых если ему 2 года тогда какого х вам пиариться?
Синдром вахтёра походу у вас чуваки... Про вахтёров тут:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А мы то как рады что ты доволен фрэндами(во смешной чел ,гадит там где сидит, и от чего зависим,и не может это понять) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |
|