![]() |
|
ахренеть! скорость на внешку 8.88 KB/sec в место 2 мегабит! и такая херня уже с 7 числа:wallbash:
Stinger Dub, у меня максимальная скорость аплоада за всю жизнь на ВТ не превышала 65 килобайт а у тебя 110 :blink: |
Кто там на Дом.ру какал? Стабильная отдача 600-700, так же и со скачкой :ae: Ну, в принципе, сравниваю несравнимое)
|
У меня всё нормально. Отдача около 100 кБ/с. Закачка 230-240 килобайт. Может линия сдохла. Какая физическая скорость на модеме?
Stinger Dub, Тебе может профиль срезали. У ВТ сейчас в основном 640/6000 ставят. Можно попросить поднять отдачу до 800, если линия позволяет. |
roro, 8159/894 - всё гуд. Но фактически не тянет, т.е. доходит до 100-110 и потом инет обрубается.(если ограничить до 70 - всё гуд)
|
у меня такая же ситуация с волга телекомом,скорость с внешки примерно 20кб/сек с кольца 80-100кб/сек,плюс ко все этому бешеный пинг.:mad2:
И кстати у меня такая фигня также с 7 числа,может случайность? Добавлено через 7 минут 2 секунды ReGGae живёш не в балахне случайно? |
Skelf, Ты угадал в Балахне:D Сегодня звонили из тех поддержки сказали что у них там все работает ништяк только у меня не ништяк ни хера сказали вызывай типа мастера на дом отстегнешь ему 3 сотыги я хотел завтра вызвать а тут вдруг раз и скорость появилась часа в 4 дня примерно!;)
|
Люди! Вы все о скорости да о скорости... А не кажется ли вам, что у ВТ начинается дискриминация с новым тарифом? только для НН и Арзамаса...
|
Angel Emotion, меня вот больше напрягает тот факт, что в Павлове их оптики больше чем в нижнем...
|
Цитата:
|
Отсюда
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Приблизительно одинаково. Не знаю, правда, какова этажность домов. В НН пятиэтажки и выше. Не вижу в этом ничего плохого. Ну повезло жителям Павлова. |
В декабре стартовал новый акционный тарифный план «МЕГАБИТ». За 350 рублей в месяц скорость доступа к внешним, внутрирегиональным и региональным контент-ресурсам составит до 1 Мбит/с. Торопитесь - подключение и переход с других тарифных планов только до 31.12.2009. Срок действия тарифного плана «МЕГАБИТ» не ограничен. При условии заключения договора на 12 месяцев предоставляется бесплатно модем.
Тариф действует только на территории городов Нижний Новгород и Арзамас. Информация о наличии технической возможности в конкретном населенном пункте по телефону (831) 428-18-18 |
|
Они что издеваются 1 мб ... :rofl3: лучше больше чем меньше ...куски мяса :mad2:
|
Есть ещё куча людей, сидящих на Пострелёнке. Там на внешку 64 кб/с. Это их завлекают.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
|