![]() |
|
Тут одна засада. На кольцо тоже 1 мегабит. Но всё же лучше, чем Учебный.
|
Имел возможность посмотреть IP_TV от ВТ в действии. По содержимому каналов не скажу, т.к. они мне не интересны. Но качество видео - это убожество. Не дотягивает даже до ДВД, запустили для сравнения фильм с компа - качество выше радикально. У IPTV видны квадраты на изображении, замазаны все мелкие детали, все как-то мутно. Развертка прогрессивная - из-за этого имеем 25 Гц вместо 50 Гц интелейса. Отсутствующая плавность движений усугубляется тем, что кадры самого телевизора по всей видимости не синхронизированы с кадрами видеопотока. Поэтому все движуеся объекты поддрачивают и это жутко бесит. В общем отстойность меня удивила, я думал что уж никак не хуже ДВД будет.
Катсти, приставка что они за 5 тыс толкают даже цифрового выхода не имеет. |
Цитата:
Бред какой-то))) че за шнягу придумали, ладно бесплатно было бы, так еще и бабло надо им отстегивать! |
Цитата:
ps Ты ведь сравнивал вполне нормальное издание, а не сборник "4 в 1"? |
Я сравнивал обычный DVD размером 4 гига. Там MPEG2 поток 4-6 МБит/с, у IP_TV около 4 МБит/с (или меньше?)
Кроме того сравнивал с обычным DIVX фильмом размером 1 гиг - фильм кардинально лучше. Но фильм пускал с компа по VGA кабелю (а телек 42д был...) Воможно в этом причина. А mkv файлики вообще изюмительно выглядят, но по этой части вопросов нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
alexrocker, Все правильно - это большая Ж0па!
серьезно, разводят своих клиентов... сижу читаю договор и охреневаю... конечно, сама виновата - надо было на момент заключения внимательно читать.. но все равно - один момент мне неясен.. в общем, буду писать в прокуратуру :mad2: Эх.. ВТ.. как я не хотела к нему подключаться.. но в нашем доме больше ни к чему не подключишься :wallbash: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотела к стрёму - в нашем доме нет безлимитных тарифов.. хотела к домик.ру - у нас его вообще в доме нет.. ЗАСАДА! ВТ - имейте совесть, пишите договор сразу с цифрами, а то одни буквы, буквы:;D: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя.. в каждой шутке только доля шутки;) |
Не пойму в чём засада? Никто не заставлял Вас брать модем. Могли и отказаться. Но тогда те же деньги, которые берут с Вас в виде штрафа, Вы бы отдали за модем. А скорее всего модем обошёлся бы Вам дороже.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:20. |
|