Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Компьютеры и электроника > Комплектующие и периферия
Забыли пароль? Регистрация

Комплектующие и периферия Обсуждение процессоров, видеокарт, винчестеров, ноутбуков, принтеров, модемов и т.д.

Результаты опроса: Какой SSD вам предпочтительнее
Corsair 2 40.00%
Kingston 1 20.00%
OCZ 1 20.00%
Intel 0 0%
Samsung 0 0%
Я фанат HDD (дешево и середито) 1 20.00%
Голосовавшие: 5. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.01.2010, 21:33   #1
Товарищ

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 215
Поблагодарили 190 раз в 95 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
108 Всего

dviktor Споршик блин.Кто те сказал чем я там исходил ,я лишь сказал как есть,а то что в КП лежат пару штук нечё не значит,завтра поедут скупят их 2ое человек и не будет их в наличии,трудно головой подумать что ли...Когда не было диффицита они лежали или привозили под заказ их в каждом подвале.Железо искать блин,как на раскопках каких,железо нужно не искать,нужно выбирать лучшее.

borskiy
ЭЭ не путать гарантию с надёжностью,причём тут гарантия то если накроется 1,5 теровый винт а вы например фотограф,не кто инфу восстанавливать не будет,махнут на новый винт и всё,а материал находящийся на винте может в 100 раз дороже быть.
Шум какраз таки и существенен особенно если винт в системе не один,+порог не комфортного шума незаметно как можно пару децибелами преодолеть.
Повышенное потребление согласен не существенно(мелочь а приятно,хотя по сути если взять 2 винта на 500 и один на тер то столько же выйдет потребление,но тепловыделение на корпус терного винта будет выше)),но всё таки плюс когда оно поменее,потреблённая мощность то должна как то рассеиваться,тобишь в корпусе 4 пластиночного например винта будет жарковато,что приведёт к преждевременной его кончине,да и давно доказано чем сложнее(в нашем случае чем больше пластин/головок) механизм тем ниже его надёжность.
А то что штопают роботы,конструируют(исходя из определённых критериев,запросов,предназначения) то ЛЮДИ,прошивку пишут ЛЮДИ,следят за роботами в конце концов ЛЮДИ,то что они идентичны друг другу можно сказать не ходя к гадалке...

Последний раз редактировалось ussr1990; 29.01.2010 в 21:38.
ussr1990 вне форума  
Старый 30.01.2010, 16:44   #2
Дружище

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
81 Всего

ussr1990, а ты не заметил, что последнее время именно так и происходит.............все приходиться искать и рыскать по 3-4 магазинам чтобы собрать приличный комп. так что если ты только проснулся, то для меня это давно уже не новость . плюс ко всему я уже написал, что У КИТАЙЦЕВ НОВЫЙ ГОД праздновать щас будут. и будет только хуже.
Старый 30.01.2010, 17:19   #3
Заслуженные

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 267
Поблагодарили 996 раз в 651 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
7 Всего

Цитата:
Сообщение от ussr1990 Посмотреть сообщение
если накроется 1,5 теровый винт
Из всей массы сигейтов (а прошло их через мои руки достаточно много, уж поверь мне), не дожил до окончания гарантии только один (ноль целых хрен десятых процента), что выгодно отличает их от тех же пресловутых вестернов.

ЗЫ Да, кстати, я говорил именно о Seagate, а вовсе не о Seagate-Maxtor, качество которых, действительно, оставляет желать лучшего.
ЗЗЫ А чё мы копья ломаем? Результаты опроса говорят сами за себя!

Последний раз редактировалось borskiy; 30.01.2010 в 17:25.
borskiy вне форума  
Старый 31.01.2010, 12:37   #4
Дружище

Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 77
Поблагодарили 421 раз в 166 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
81 Всего

ussr1990, да не отстаиваю я никаких позиций, просто сейчас даже у оптовиков товара практически нет, вот и приходится искать комплектуху по всем магазинам. сам в основном пользую к+, интернет магазы есть с привлекательными ценами, но пока с ними договоришься время проходит. а клиенту надо щас пока бабки есть . и еще раз повторюсь, что пользую не опт только потому что у них практически нету ни фига.

borskiy, ussr1990, ну чего вы спорите, сам всю жизнь пользовался сигейтами, но последний 640 WD Black взял. так что сейчас люди будут брать что есть из более менее нормального товара. а собирать из дерьма мне совесть не позволит. хотя знаю много народа, которые именно так и поступают. зато дешево у них, вот люди и клюют. так что хватит вам спорить, жизнь все расставит по своим местам
Ответ

Метки
выбо, одного