![]() |
Народ,у нас где нибудь продаётся плёнка самокелющаяся? на машину.
Вот таких фирм например :3М, KPMF, ORACAL |
где можно двигатель расточить?и сколько это будет примерно стоить?
|
Цитата:
|
Specter, а он в субботу работает? и можно по подробнее где он находится,а то я не местный))
|
Richi,
Спойлер: |
Большое спасибо =)
|
Richi, данезачто :)
|
Парни, кто и как борется с брызгами битума, гудрона на машине? Я вот пробовал уайтспиритом оттирать, вроде помогло, но не повредит ли это покрытию?
|
taison, свежую краску может потереть, а если хотя-бы неделя ей есть - не парься... но и не переусердствуй)
когда шумку делал, всю истер, ниче не стало. |
РЕбят подскажите плиз какие у нас в городе можно купить краски МЕТАЛЛИК кроме мобихела и примерные цены
|
подскажите контору, где можно диск литой в единичном экземпляре купить, возможно под заказ (нужен RS 619 15"). А то на Кузбаской нашёл, но там только комплектом продают.
|
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоят передние тормозные колодки на ВАЗ 15ку и где можно купить?)
|
от 300-т до 500-т, стандартные восьмерошные на р13, бери ферродо красные если деньги есть, если нет - дзержинские РосДот
в первом попавшемся магазине автозапчастей, но, правда, смотри, чтоб в коробке были, без коробок часто левак продают. |
Цитата:
|
Hatake, а разве они не самые мягкие,их кажется несколько цветов?ферродо-да,рульные колодки,жаль на москвич не делают
|
в том и фишка, что мягкие, быстрее изнашиваются, но и тормозят лучше, диск меньше грызут. и да, они различаются, еще можно найти ферродо зеленые, они попроще, дольше ходят, но и тормозят не так хорошо... лично я думаю, что тормоза в машине - самое первое и основное, за чем нужно следить, потому и деньги на них лучше не экономить.
Цитата:
на Газелевский супорт, на сколько знаю, колодки ферродо делают... и тормозить зачетно будет) |
Цитата:
|
Где в НН купить шумку: STP, Сплен рулонами?
|
bags, давай я те зашумую недорого :D
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |