![]() |
Не фото не надо, спс.
А засохшую грязь удаляет как? Меня кёрхеры что-то смущают, они говорят что только дороже 10 хорошие идут. А у тебя внутренности металлические? |
Цитата:
Цитата:
|
объясните деревне!
чё лучше,газоразрядные или галогеновые лампы для авто???:wacko: |
Хм, может я ошибаюсь но газоразрядные это ксенон, а ксенон однозначно лучше! Если брать то температуру свечения 4300 или 5000 К, больше не надо, у них эффективность свечения меньше. К примеру у 6000 на 30% интенсивность меньше чем у 4300, хотя если нужны понты, а не свет, то 6000.
Я для себя сделал выбор 5000 К. |
а по стоимости чё по чём? :)
|
Смотря какой, би моно, и от бренда многое зависит.
|
Цитата:
Я тож хочу но ставить в хорошем сервисе придёться ,что б машину с гарантии не сняли :( |
Кот, не,я просто понять не могу!
в мануале написано,что в машине стоят газоразрядные! открыл я крышку,а там больше всего похоже на галогенновые! а вобще очень хочу ксенон,кельвинов 5000! но,хороший ксенон,с лампами филипс,стоит 8000! а я хочу ближний и туманки! итог 16000! где взять?!хз:bye2::bye2::bye2: |
Цитата:
Это с установкой ? |
Кот, :D
ага,установка + комплект! Но это ох*енный ксенон! Можно подешевле,тыщи за 4 на рынке:D |
Вчера в Меге сфоткал новую Форд Фиесту она конечно лучше чем её приведущие сородичи :)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] фотки..: |
Ниче аппарат,но по-моему фиеста как была дамской машиной,так и осталась.Новый походу только стайлинг,а внутри все по старому.
|
Она была самая маленькая и самая дешовая из семейства Форд ,с боку сейчас на Форд Фокус хэтчбэк смахивает ,тока Фокус по шире будет .
|
ох,как мне нравятся у фордов новых головные фары...эх...:)
|
Мне тож ,и капот у них немного изогнутый ,а не прямой как раньше :)
на фиесте этого нету,на Фокусе есть )) |
Кот, да,капот тоже классный!
почему то мне салон не понравился,поэтому от неё отказался:) |
Ага, а раллийные фиесты? Тоже мне дамские машинки :)
А так хороша действительно, на такой и парню не стрёмно поездить. |
народ... :) а где можно подешевле поменять масло на ланосе? ато чёт в салонах ппц как дорого... в ДженсерНН грят ваще около 2-х штук...:blink:
|
2 PL поменяй сам, там ничего сложного нет!
|
Цитата:
См. здесь: Год гарантии! Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вас жестоко обманывают с такими ценами! Разницы нет что за 16000, что за 3500. Добавлено через 1 минуту 0 секунд За 16000 на Вас очень хорошо зарабатывают! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |