![]() |
adg1968, cпасибо,токо я еще в сентябре 2008 его прошел:D
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Кот, прям 1 час и ни минутой больше? А нарколог и псих тоже? |
Цитата:
Стоимость 870 руб. с наркологом и психом и вроде 470 если по месту жительства, (по месту жительства ,и тот ,и тот ,по 200 рублей) +фотка (можно сделать прям там, кстати даже дешевле чем например я на Мещере в Универсаме делал.) Военник кстати с собой обязательно и паспорт. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
punk1975, когда красотку свою покажешь а? Обещал ведь!!!:mad2:
|
Andrushkin, покажу, когда салон перетяну и резину переобую)))
|
bags, записался на ТО Нижегородце, т.к. проехал 10000 км. сегодня смотрю в гарантийнике написано что первое ТО делаеться на 20000 км. :blink:, или один год с даты покупки ??!!
А ты писал что 10000 км. пришлось с утреца встать пораньше и отказься от записи :mad2::D Мастер по телефону сказал что при 10000 тока менять масло рекомендуют! |
Кот, :rofl3::rofl3::rofl3:
Дык я про Тойоту говорил. У меня каждые 10000км,на украине у той же тойоты каждые 15000. Это должны были тебе сказать, когда покупал машину. :rofl3::rofl3::rofl3: Цитата:
|
punk1975, где это сейчас стоит купить за 2.5к 0_о
машину надо показывать? |
Цитата:
Кстати по столбовым обьявлениям, обьявлениям в газете и т.д. рекламам в помощи не ведитесь, (возврат прав, прохождение ТО) это всё разводка.... Цитата:
|
Кот, ты смотри с гарантии не слети!
Если на ТО не будешь ездить тя с гарантии снимут. Масло?!Хз я заливаю фирменное Тойотовское,синтетика,по моему 0w40:) |
Кот, ты сможешь сделать ТО ? а то у нас в Балахне вобще не реал =(
|
Цитата:
Кто знает скока стоит машину помыть, просто снаруже? |
Цитата:
на бурнаковке, около виадука 200-250 р |
Цитата:
С мылом 220-250р. |
Ситуация такая: вчера слегка наврал датчик бензина, в результате машина встала за 3 км до заправки. Поскольку я был уверен, что бензин еще есть (для пущей уверенности плеснул еще 2 литра из бутылки) то несколько раз пытался завести машину(т.к. думал что причина в чем то другом). Естественно безуспешно. Когда вытащили бензонасос, оказалось что бензин на донышке:-|:wallbash:, т.е. насос хапал воздух. Съездили за канистрой, залили 10 литров, все заработало нормально!:) Вопрос: сколько теперь осталось жить бензонасосу???:(
|
taison, думаю не критично, главное так больше не повторяй...
Если бы пришел ппц насосу, он бы сразу сдох.:) |
у меня друг уже раз 5 так делал))) не чего)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |