Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/)
-   -   Гараж (http://forum.nnov.org/nashi-hobbi-i-uvlecheniya/avto-i-moto/garazh/17603-garazh.html)

PL 13.01.2009 00:25

Цитата:

Сообщение от Phobos (Сообщение 651551)
2 PL поменяй сам, там ничего сложного нет!

я прекрассно понимаю, что ничего сложного... но я даже на своей пятнашке меняю в сервисе, имхо из-за 200 р. пачкаться самому не хочется...:)

ну хорошо... допустим решили поменять сами... :) далее... начнём с того, что нужна яма... Phobos, где её взять? предвижу ответ "у друзей" и сразу отвечаю, что у друзей тоже ямы нет... :)

летом можно и без ямы, но до лета ещё времени вагон... :) а валяться в снежной жиже(пытаясь отвернуть пробку), с перспективой отморозить себе чё нить, тоже нет желания...:)

и на последок...
если есть возможность, то я лучше бабла отстегну, оставаясь при этом сухим, чистым и здоровым... разумеется если количество бабла разумное...:)
кто-то со мной согласится, кто-то нет... не в этом суть...:)
вопрос звучал "где?", а не "самому или не самому?"...:)

murena 13.01.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от PL (Сообщение 651433)
народ... а где можно подешевле поменять масло на ланосе? ато чёт в салонах ппц как дорого... в ДженсерНН грят ваще около 2-х штук...

В седьмом микрорайоне (Сормово),рядом с ж/д переездом,около гаражного кооператива,есть магазин ГСМ.
При нем есть работник,который меняет масло бесплатно,при условии,что куплено оно в этом магазине.
В цену масла,это незаложено:)
А автомобиль хоть Ланос,хоть Мерседес,без разницы:)
Сам там уже менял пару раз,15-20мин.делов,все делают при тебе.

вот точный адрес ул. Новосельская тел.213-11-52

Rain14 15.01.2009 14:41

Просмотрел всю тему не нашёл, может кто подскажет недорогой гараж сервис где можно отрихтоваться и покрасится по божеским деньгам?

bags 15.01.2009 15:38

Rain14, Ларина 7:)
Мужичок хорошо делает!
Хорошие цены!

Кот 15.01.2009 15:45

Цитата:

Сообщение от murena (Сообщение 651630)
В седьмом микрорайоне (Сормово),рядом с ж/д переездом,около гаражного кооператива,есть магазин ГСМ.
При нем есть работник,который меняет масло бесплатно,при условии,что куплено оно в этом магазине.
В цену масла,это незаложено:)
А автомобиль хоть Ланос,хоть Мерседес,без разницы:)
Сам там уже менял пару раз,15-20мин.делов,все делают при тебе.

вот точный адрес ул. Новосельская тел.213-11-52

Они качают через верх ,а в сервисах через пробку-низ, такую же канитель видел на бурнаковском проезде (бешенке), сам там менял на одинадцатой ещё машине.

murena 15.01.2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 654664)
Они качают через верх ,а в сервисах через пробку-низ, такую же канитель видел на бурнаковском проезде

Да нет,это я тоже знаю.Там при магазине яма с навесом,всё так же как в сервисе.

Это можно сказать сервис и есть,называется "Арт-авто",основное их занятие рихтовка,окраска автомобилей (кто там спрашивал?) по ценам правда незнаю,за магазом два бокса,замена масла это так до кучи))

Кот 16.01.2009 23:44

А кто нибудь покупал чехол на сиденье, с подогревом от прикуривателя ? Стоит брать или нет ?

bags 17.01.2009 12:31

Кот, гумно,имхо,лучше поставить в само сиденье!

zheka 17.01.2009 12:39

Кот, у меня была такая штука,когда на тойоте ездил,она называлась Емеля-2,покупал не помню где,то ли в карусели или что-то типа этого,нормальная штука,ососбенно с утра,когда мороз был,садишься,тепло:). Ближе к концу февраля прошлого года,оплавился штекер(котрый в прикуриватель вставляется) хотел отремонтить,да все что-то руки не доходили.Я считаю что она не так уж и нужна,сейчас и без нее обхожусь хорошо.Так что решай сам,тем более зима скоро уже кончается!
Согласен с bags`ом, лучше в сиденье!!!

Кот 18.01.2009 01:19

У меня она была в сидении на 11 вазе ,штука хорошая ,пока машина грееться сиденье уже тёплое ,минут 7-10 ,
Цитата:

Сообщение от zheka (Сообщение 656993)
оплавился штекер (который в прикуриватель вставляется)

А я хотел переходник купить и подключить 2 сиденья сразу,
Цитата:

зима скоро уже кончается!

Хрен знает,как морозы ударят,а так и яичкам бы тепло и мне хорошо ;)

Цитата:

покупал не помню где,то ли в карусели или что-то типа этого

В ленте рублей 450 стоит удовольствие :)

Andrushkin 18.01.2009 01:29

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 657813)
а так и яичкам бы тепло и мне хорошо

где то читал что типа яички у нас не случайно висят не в полости нашего тела....это типа потому что их температура должна быть меньше температуры тела...поэтому яички можно и "сварить" от таких приспособлений!:(
Слово врачу bags:-X

Flip49 18.01.2009 01:35

Андрюшкин в своем репертуаре:)

Кот 18.01.2009 11:09

Цитата:

Сообщение от Andrushkin (Сообщение 657823)
где то читал что типа яички у нас не случайно висят не в полости нашего тела....это типа потому что их температура должна быть меньше температуры тела...поэтому яички можно и "сварить" от таких приспособлений!
Слово врачу bags

Andrushkin, А от холода, простатит можно заработать, а у женщин тоже проблемы по женски будут, так что пусть сиденье нагрееться ,а когда прогрееться салон можно будет и отключить обогрев сидений. :rolleyes:

bags 18.01.2009 13:27

Кот,
Andrushkin, прав:)
Подогрев не должен быть слишком горячим!
Иначе вызовишь денатурацию(разрушение) белков!:D
А ведь сперма-это сплошной белок!
Так вот!
Я на машине включаю мах мин на 5!как раз хватает чуток подогреть:)

Кот 18.01.2009 17:02

bags, Я всё уже написал ,по этому поводу в придидущем посте. :)
Повторяю на 5-7 минут включить хотя б , что б хрен не отморозить :mad2: :)

bags 18.01.2009 23:50

Кот, :):D:thumbsup:

bags 25.01.2009 15:30

Эт самое...я опять про лампы!
Кто нить видел в городе галогеновые лампы IPF?
Желательно с цоколем HB4 u H11!

bags 26.01.2009 13:17

Цитата:

Сообщение от bags (Сообщение 667338)
Эт самое...я опять про лампы!
Кто нить видел в городе галогеновые лампы IPF?
Желательно с цоколем HB4 u H11!

up

Кот 03.02.2009 13:33

Блин, позавчера забыл подогрев сидений на ночь выключить из прикуривателя, и с утра пришол даже сигналка не работает, акумулятор сел по полной, поймал мужика на 7-ке от него пришлось прикуривать. :D

zheka 03.02.2009 16:01

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 657813)
В ленте рублей 450 стоит удовольствие :)

В Метро видел недавно за 350,есть еще с массажем,но она стоит чето около 700 рублей!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:24.