![]() |
Цитата:
ну хорошо... допустим решили поменять сами... :) далее... начнём с того, что нужна яма... Phobos, где её взять? предвижу ответ "у друзей" и сразу отвечаю, что у друзей тоже ямы нет... :) летом можно и без ямы, но до лета ещё времени вагон... :) а валяться в снежной жиже(пытаясь отвернуть пробку), с перспективой отморозить себе чё нить, тоже нет желания...:) и на последок... если есть возможность, то я лучше бабла отстегну, оставаясь при этом сухим, чистым и здоровым... разумеется если количество бабла разумное...:) кто-то со мной согласится, кто-то нет... не в этом суть...:) вопрос звучал "где?", а не "самому или не самому?"...:) |
Цитата:
При нем есть работник,который меняет масло бесплатно,при условии,что куплено оно в этом магазине. В цену масла,это незаложено:) А автомобиль хоть Ланос,хоть Мерседес,без разницы:) Сам там уже менял пару раз,15-20мин.делов,все делают при тебе. вот точный адрес ул. Новосельская тел.213-11-52 |
Просмотрел всю тему не нашёл, может кто подскажет недорогой гараж сервис где можно отрихтоваться и покрасится по божеским деньгам?
|
Rain14, Ларина 7:)
Мужичок хорошо делает! Хорошие цены! |
Цитата:
|
Цитата:
Это можно сказать сервис и есть,называется "Арт-авто",основное их занятие рихтовка,окраска автомобилей (кто там спрашивал?) по ценам правда незнаю,за магазом два бокса,замена масла это так до кучи)) |
А кто нибудь покупал чехол на сиденье, с подогревом от прикуривателя ? Стоит брать или нет ?
|
Кот, гумно,имхо,лучше поставить в само сиденье!
|
Кот, у меня была такая штука,когда на тойоте ездил,она называлась Емеля-2,покупал не помню где,то ли в карусели или что-то типа этого,нормальная штука,ососбенно с утра,когда мороз был,садишься,тепло:). Ближе к концу февраля прошлого года,оплавился штекер(котрый в прикуриватель вставляется) хотел отремонтить,да все что-то руки не доходили.Я считаю что она не так уж и нужна,сейчас и без нее обхожусь хорошо.Так что решай сам,тем более зима скоро уже кончается!
Согласен с bags`ом, лучше в сиденье!!! |
У меня она была в сидении на 11 вазе ,штука хорошая ,пока машина грееться сиденье уже тёплое ,минут 7-10 ,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слово врачу bags:-X |
Андрюшкин в своем репертуаре:)
|
Цитата:
|
Кот,
Andrushkin, прав:) Подогрев не должен быть слишком горячим! Иначе вызовишь денатурацию(разрушение) белков!:D А ведь сперма-это сплошной белок! Так вот! Я на машине включаю мах мин на 5!как раз хватает чуток подогреть:) |
bags, Я всё уже написал ,по этому поводу в придидущем посте. :)
Повторяю на 5-7 минут включить хотя б , что б хрен не отморозить :mad2: :) |
Кот, :):D:thumbsup:
|
Эт самое...я опять про лампы!
Кто нить видел в городе галогеновые лампы IPF? Желательно с цоколем HB4 u H11! |
Цитата:
|
Блин, позавчера забыл подогрев сидений на ночь выключить из прикуривателя, и с утра пришол даже сигналка не работает, акумулятор сел по полной, поймал мужика на 7-ке от него пришлось прикуривать. :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:24. |