![]() |
а можно сайтик уточнить....
|
про автошколу. Училась в Автопилоте- отличная школа, суперский препод по теории, куча машин на выбор, автодром рядом, и процент сдали высокий)
|
Мадам вам [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
нужны белые противотуманные лампы!где можно купить?
зы:именно белые,а не светло желтые! За ранее спасибо! зызы:Кто нить знает где можно купить в НН лампы PIAA? |
Цитата:
|
yan_kaaa, :)
мне нужна не фара,а лампа;) но всё равно спасибо:) |
а есть у кого ВАЗовская машинка с цветом "млечный путь"? маркировка цвета 606 вроде... :)
вопрос по полироли... какую лучше: чёрную или бесцветную? какого производителя?:) |
Привет всем ! Утерян номер т868ур ! Район потери сормовско-московский(сормовское шоссе,московское шоссе) Если кто найдет - пишите сюда, либо в ЛС либо в Аську. Заранее большое спасибо
|
DRX, один отвалился или оба пропали?:(
|
zheka, отвалился вместе с рамкой во время движения :(
|
Издец полнейший!!!!
Сегодня еду по трассе 150 км/ч, обгоняю Мазду, этот г@ндон дает газу и не пускает. Секунд 10 мы летим параллельно (я соответственно по встречке), уже приблизились к склону, как от туда машина на встречу. Я - хлоп по тормозам и.....оп-ля их нет нихера. Вот тут я очканул!!! Всегда почему-то думал, что уж со мной то такой ерунды никак не случится)) Моментально ушла вся тормозуха,... долил,... снова ушла. Сам я не автомеханик и знаю все поверхностно. Слышал что если слишком резко ударить по тормозам, могут лопнуть шланги, соответственно думаю на них. Вопрос: 1) может ли что либо еще быть(если не шланги)? 2) такой отказ был вопросом времени или прямым следствием какого либо воздействия(типа резкого торможения, или допустим удара днищем или попадания камня)? 3) с какой примерно суммой денег мне морально готовится расстаться? |
Цитата:
|
при такой скорости достаточно убрать ногу с газа чтобы параллельно идущая машина хотя бы на корпус вышла вперед...плюс при нажатии на тормоз малейший эффект был.
|
просто всё таки тормазуху менять надо иногда, иначе она теряет свои свойства... да и трещина в шланге не исключена, собсно менять их все и прокачивать тормаза....
КУПЛЮ ГАРАЖ НА АВТОЗАВОДЕ!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, подскажите плиз, где в Нижнем лучше купить литье на ваз классику ? Где цены пониже и выбор есть ? Скажите куда лучше създить повыбирать ?
|
господа...задумал я поменять сигналку на своей девятке...ибо задрала она пищать как свинья недорезаная под дождем и от проходящих людей...сразу говорю регулировать чувствительность не получается по этолму хочу менять...
подскажите какую можно поставить новую( нестественно на Тазик за 10000 ставить я не буду)...и сколько все это будет с установкой примерно стоить? заранее псб)) |
Сегодня ставили Томогавк 950, на одинадцатую, прикольная сигналка, всё есть что надо, цена рекомендованная финикором 5200, на радике можно и за 4800 взять.
Установка от 2000 и заканчивая бесконечностью... З.Ы. а машина инжекторная?! или карбовая? Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
карбюратор
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |