![]() |
Лучше сходи сам. Только заплати сначала. Они так не отстанут. Мне после 2 писем домой звонили и очень настойчиво просили явиться, в противном случае жди гостей дома:D.
|
РЕБЯТ!
Кто нить слышал или знает что нибудь про "парковочные барьеры" ??? ссылки и телефоны плиз дайте! насколько это легально?!:) |
Цитата:
|
Кот, хм...не согласен!
видел на родионова их полно! да и в Печерах начали ставить! думаю вещь хорошая! вот токо насчёт места!получается его надо покупать или как? |
Вот именно что покупать ,это даже не покупка ,а долгосрочная аренда .
|
Кот, телефона,ссылок нет?
|
Если увижу, сорву,дам :;D:
|
Спасибо!Буду ждать!:)
|
Цитата:
Кроме того, любой желающий может вырвать, выкинуть, спереть эту штуку, а в ответ ему фиг чего предъявишь, а если начнешь предъявлять по закону, так еще и самому может достаться. Короче, ИМХО, не вариант. |
Tankist, а когда приезжаешь в СВОЙ двор,а там стоят машины из СОСЕДНЕГО!это не свинство?:wacko:
|
Цитата:
а ещё КАЖДЫЙ день сталкиваюсь с тем, что машину не поставишь из-за всяких водятлов, которые думают только о себе... реально есть 4 парковочных места, а из-за них получается 2, причём одно из этих мест занято этими водятлами.... это просто вершина свинства, на мой взгляд!!!:mad2: |
Цитата:
Хотя, наблюдаю за нашим двором, на дом в 72 квартиры у нас парковочная площадка на 10 машин. Как ни странно, парковочные войны обходят нас стороной, иногда конечно паркуются в 2 ряда, запирают других, но всегда предупреждают тех, кого заперли. Из других дворов не приезжают. Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
где можно затонироваться подешевле?
|
Цитата:
|
Кот, а там как?нормально?чё клеят?качество работы как?
или не знаешь? |
у меня проблем с парковкой редко бывают, обычно к столбу цепью и все ок. Хотя один раз седло сперли
|
Цитата:
|
Кот, а я назад хочу %-ов 85 наклеить,а вперед процентов 35-50!
думаю самый норм! Котик,а ты не мог дать фотки своей тонировки,точнее передних боковых в ЛС? Мне для сравнения:) зы:а скоко гарантия? |
Лобовик тока не тонируй ,(глаза ночью болеть будут) ,кстати полоса на лобовике ,600 рублей стоит ,говорю почему как дорого ,они говорят боимся панель приборов залить ,дешевле рисковать нет смысла,(после того как они сказали что могут залить я понял что мне рисковать тоже смысла нет )
Фотки скину, машина тока грязная :D Гарантия 1год вроде как ,хотя они обещяют пожизненную :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:23. |