![]() |
не гоните поставил проставки все окей никаких проблем не было.
|
люди,скажите,где можно надыбать лампочки Philips Extrim Power(Н4) для пятнашки???
|
Не конечно чувак прав, проставки это плёхо, особенно при торможении, но это самый дешёвый способ решения данной проблемы, это факт!
|
Цитата:
Кстати,оч советую!Оч хорошие!!! |
А почему именно для пятнашки, на другие авто неподойдут? :D
Нафик эти филипсы я купил Nigth Vision +50% и ничего недало. А вот OSRAM нормальные лампочки они правда и дороже. |
У меня OSRAM`овские стоят,дорогие собаки,но хорошие,посветлее стало!:)
|
Цитата:
+80%-видимая разница))) были еще +100%-но их я не взял,да бы не светит других участников движения))) |
В копейке к примеру тоже двухнитевые это тоже пятнашка))))
|
:-X
|
здравствуйте не подскажите какую машину можно купить за 160т. б/у,
если есть предложения пишите марку и год, мне предложили ладу 10 и Daewoo Matiz может кто чё получьше знает p/s подходящую тему не нашел,написал сюды |
Ты немного опоздал [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Вообщем случилась такая история,приехал в инст.может знаете параллельно пр.Ленина,после виадука,идет дорога в сторону ТЦ Муравей(вся раздолбанная)вообщем поставил я машину около инст. на этой дороге,где все ставят,и пошел "учиться".Потом поехал домой,а когда приехал случайно заметил что у меня поцарапан бампер.Видимо на этой узкой дорожке кто-то меня шваркнул
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] В архиве есть фотки получше,может кто знает как их можно устранить [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
А кто учился водить на Автозаводе? Выбираю школу и хотелось бы услышать отзывы. Заранее спасибо:)
|
Тебе сюда [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
кто нибудь может что сказать про качество обслуживания автосервиса в Артане и АвтоКлаус Центре, где лучше, качественнее и меньше наёbок?
|
Вложений: 1
ааа...поздравьте меня я сменил машину.Была у меня Daewoo Matiz. А теперь Skoda Octavia New
|
Клевая машинка.Поздравляю!!!
|
сорри за оффтоп но про автошколу на автозаводе... ФРИСТАЙЛ НН нормальная школа...))) я учился там) теперь девушка там учится
:) _____ а ни у кого VW B3 нет? интересно знать где ремонтируются.... |
Народ помогите пожалуста!!! Оттвете на мои вопросы, за ранее спасибо!!!
1) Устройство и работа генератора переменного тока Т-250 2) Система батарейного зажигания. Катушка зажигания. Прерыватель-распределитель. Стартер. Устройство данных узлов работа. 3) Система освещения и сигнализация. Плиzzzz по подробнее, всё для российских автомобилей. |
Тебе на сайт vaz-2101.ru или как то так, в общем это сайт посвящённый любителям копеек, там есть подробное описание
Или проще всего возьми у кого-нибудь книжку по ремонту и обслуживанию, жигулей 5 или 7 и там всё объяснено |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:01. |