![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот вкопию такой И такие как тебе нужны тоже видел на карповском авто рвнке , но они стрёмные первые дней 7 они смотрются офигенно потом под них попажает пыль они желтеют ... |
Mast, а пластамсски там отдельно продаются? Где видел именно?
|
Цитата:
|
Mast, в крытом или на улице?
|
Цитата:
|
Сменил свою Шкодину на NF Sonata
Фото: |
tarus, мммм...давай фоты...
Машина соска:) |
bags, Скину вечерком фотки.))
|
Фотки NаFани)):D
Фотки: |
tarus, ммм...крастока... башая мафынка...:)
|
bags, Чуть меньше 5ти метров.Ну я привык уже к таким габаритам.Шкода чуть поменьше была.Она кстати на первой фотке.
|
Вах, красивая машинка!:thumbsup:
если не секрет во сколько обошлась? |
zheka, "от друзей секретов нет",очень дешево.Волею судеб за 500к.:thumbsup:
|
Цитата:
|
taison, к сожалению,у меня нет:)
|
вопрос к тазоводам... решил тут сигнализацию сам поставить, столкнулся с загвоздкой:
в мане написано "Синий провод (№2) - выход управления включением АСС, подключите к клемме АСС замка зажигания." так вот, что есть АСС, сколько не искал, ничего путного не нашел. а, да, замок десятошный. |
АСС - плюс
если правильно помню..... [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] пример подключения сигналки с автозапуском |
в общем пришел к тому-же выводу, но на схеме временных диаграмм у плюсового провода и у АСС диаграммы различаются (точнее, имеются провалы после попыток пуска), может, это питание непосредственно от генератора? хм... вряд-ли, провод крепится к замку, а не к генератору. в общем, спасибо, с утра воткну)
о, я как-раз А8 ставлю, еще раз спасибо) |
Ну раз Старлайн то держи...
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] мы только благодаря этому форуму и поставили.....:) Провалы из за просадки напруги... в основном при недозаряженной АКБ.... |
Может кто юзал литье Techline, было бы неплохо услышать отзывы, а то цены заманчивые). И какое вообще литье лучше - Красноярск или Азов?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:02. |