![]() |
нет
|
Подскажите, пожалуйста, где можно дёшего купить огнетушитель? И какой надо (1л, 2л ?) для прохождения ТО ?
|
у нас прям на месте можно купить =)
|
Дык прям на месте, наверное, дорого будет?
|
надо 2 л
|
Shikoff, за недорого это скоко? Он стоит 160р. Дорого?
|
bags, Я не знал, что 160 стоит :)
В карусели что-то около 600р, как мне говорили. Вот и посчитал, что 600р - дорого. |
КТО ЗНАЕТ?СКОКО ЩА СТОИТ ВАЗ 2110 ПОКРАСИТЬ ПОЛНОСТЬЮ?:unsure:
|
надо, наверно, как-то разговор переносить...
Цитата:
год назад взял финваллы с каркасами в сборе, и больше с ними не игрался, можно, конечно, попробовать электроподогрев заколхозить, но, думаю, ерунда это. лучше стекло печкой как следует прогреть, благо, торпеду я перебрал и печка теперь как надо работает. я студент и зарабатываю еще меньше) |
я мож немного не в тему просто хз куда писать.
Интересует следущий вопрос, а на права выучиться после нового года будет так же как и сейчас, или цены подскочат, мож кто в курсе скажите плз;) |
учеба только дорожает, после НГ скидок не предвидится.
|
Цитата:
|
я весной учился за 30, зимой было даже дороже, к концу лета цены упали до 20.
А друг (инструктор по вождению) говорит, что зимой, с введением электронного автодрома, цены значительно вырастут. |
В магазине "Лента" продают незамерзайку. 4 л по 49р. Купил, залил, не воняет. Так что кто ищет, вариант очень не плохой.
|
4 л за 49 руб.? Что-то подозрительно дешево. Я вчера в "Карусели" брал 3,5 л за 89 руб. Температура до -20.
|
Народ не кто не знает где у нас вазовская разборка? надо бампер задний на 12-ку графитовый металлик, крыло заднее левое. Чем дешевле тем лучвше соответсвенно =)
|
Цитата:
|
не) друг ща на кольце до дрифтился)))
|
Помогите советом!!!
Нужно перебрать печку и электрика ! Посоветуйте куда обратиться!
Желательно за дешево! Бибика: ВАЗ 21093 Спасибо! |
кста бампера на ларина дешевлм чеи на разборке ))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |