Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012, 09:27   #21
Знакомый
 
Аватар для ирис-кис-кис
 
Регистрация: 12.04.2012
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 29
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Сельдь "Дракончик"
Сельдь свежемороженная-1 кг.
Черный перец молотый-0,5 чайной ложки.
Красный перец молотый-0,5 чайной ложки.
Кориандр молотый-0,5 чайной ложки.
Соль-1 столовая ложка.
Лук полукольцами-4 шт.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Сельдь очистить от кожуры и костей, когда она не полностью разморожена, иначе превратиться в кашицу. Если останутся мелкие кости, ничего, они промаринуются. Когда рыба полностью разморозится, порезать на порционные куски.Перемешать все ингредиенты. Предварительно закипятить 0,5 стакана растительного масла и 2-3 стол. ложки томатной пасты. Остудить и залить рыбу. Поставить в холод на ночь.

Это очень вкусно!
ирис-кис-кис вне форума  
Ответить с цитированием
 

Метки
баклажаны, ветчины, кулебяка, кусок, ложки, можно, очень, сельдь


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 03:30.