|
|
#21 |
|
Знакомый
Регистрация: 12.04.2012
Пол: Ж
Провайдер: Другой
Сообщений: 29
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 6 раз в 4 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Сельдь "Дракончик"
Сельдь свежемороженная-1 кг. Черный перец молотый-0,5 чайной ложки. Красный перец молотый-0,5 чайной ложки. Кориандр молотый-0,5 чайной ложки. Соль-1 столовая ложка. Лук полукольцами-4 шт. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Сельдь очистить от кожуры и костей, когда она не полностью разморожена, иначе превратиться в кашицу. Если останутся мелкие кости, ничего, они промаринуются. Когда рыба полностью разморозится, порезать на порционные куски.Перемешать все ингредиенты. Предварительно закипятить 0,5 стакана растительного масла и 2-3 стол. ложки томатной пасты. Остудить и залить рыбу. Поставить в холод на ночь. Это очень вкусно! |
|
|
|