|
|
#12 |
|
Знакомый
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Нижний, м-н Планета
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 33
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Маринованные грибы
состав 1 кг. грибов (в данном случае - вешенка) 1 стакан воды 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка соли 35-50мл. уксуса 9% лавровый лист, перец Почистить грибы, помыть, нарезать на кусочки любимого размера. Налить воды в кастрюлю, добавить грибы и поставить на огонь. Специи я добавил, когда закипела вода. После закипания варить на маленьком огне 30 минут. Выключить огонь и добавить в грибы уксус. Опыт показал, что лучше это делать вечером. За ночь они настоятся, а утром хватать ложку/вилку и… говорить родным, что вы не едите их, а дегустируете , т.к. надо узнать, сколько лучка и масла добавить в тарелку с грибами.можно конечно варить целые грибы с солью, остужаете, режите, готовите маринад (соль, сахар, уксус по вкусу, подсолнечное масло, перец, грибная юшка, мелко порезанный чеснок) и этим маринадом заливаете грибы на сутки. пробовал и так и так - ЗАКУСКА однако! |
|
|
|