Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


 
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 07.11.2007, 19:56   #12
Знакомый
 
Регистрация: 01.07.2007
Адрес: Нижний, м-н Планета
Пол: М
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 33
Поблагодарил: 114
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

Маринованные грибы
состав
1 кг. грибов (в данном случае - вешенка)
1 стакан воды
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка соли
35-50мл. уксуса 9%
лавровый лист, перец


Почистить грибы, помыть, нарезать на кусочки любимого размера.
Налить воды в кастрюлю, добавить грибы и поставить на огонь. Специи я добавил, когда закипела вода.
После закипания варить на маленьком огне 30 минут. Выключить огонь и добавить в грибы уксус.
Опыт показал, что лучше это делать вечером. За ночь они настоятся, а утром хватать ложку/вилку и… говорить родным, что вы не едите их, а дегустируете, т.к. надо узнать, сколько лучка и масла добавить в тарелку с грибами.

можно конечно варить целые грибы с солью,
остужаете, режите, готовите маринад (соль, сахар, уксус по вкусу, подсолнечное масло, перец, грибная юшка, мелко порезанный чеснок) и этим маринадом заливаете грибы на сутки.

пробовал и так и так - ЗАКУСКА однако!
tuden вне форума  
Ответить с цитированием
 

Метки
баклажаны, ветчины, кулебяка, кусок, ложки, можно, очень, сельдь


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.