|
|
#11 |
|
Администратор
Регистрация: 14.07.2007
Адрес: Мещера
Пол: M
Провайдер: Билайн
Сообщений: 4,157
Поблагодарил: 3,256
Поблагодарили 6,836 раз в 2,139 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 7,846 Всего |
Кто нибудь делал ,или пробовал может у кого ;курицу в банке
В намытую 3-х литровую банку, кладем в неё 3 листочка лаврушки , 2-3 порезаных зубчиков чеснока, несколько горошин душистого перца ,петрушку, укроп и т.д. кому как нравиться по вкусу, соли не надо т.к. будем натирать её курицу. Курицу режем на несколько частей что-б куски получились как пол-окорочка, натираем её солью, я обычно ещё 1-зубчик тёртого чеснока и молотого красного перца, и укладывам в банку, воды не надо а тот курица будет вареной . На протвинь кладу сложенный в 2 листок кальки ,когда её нет то газеты ,размер чуть больше дна у банки, что-б дно сильно не нагревалось ,ставим на кальку банку с курицей, и тут очень важно надо ставить в холодную духовку, и только потом включить духовку на очень тихий огонь ,иначе дно у банки лопнет и отвалиться ,готовиться она будет часа 1,5 . Мясо будет нежное как говориться ум отьеш . Можно поэспериментировать и добавить сверху картошку , разрезанную на дольки 0.5 см, после того как туда уложили курицу . А вообще курица в банке сочетаеться с тушеным овощным рагу ,или картошечкой . Приятного аппетита.... |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Кот за это полезное сообщение: |
Estet (20.09.2007),
|