Вернуться   Нижегородский Форум Друзей > Наши хобби и увлечения > Кулинария
Забыли пароль? Регистрация



Кулинария Делимся опытом и рецептами


Ответ
 
Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2007, 22:30   #1
 
Аватар для bags
 
Регистрация: 14.02.2007
Адрес: Нижний Новгород
Пол: M
Провайдер: АБВ
Сообщений: 996
Поблагодарил: 1,355
Поблагодарили 1,792 раз в 425 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
10 Всего


По умолчанию

а вот еще люблю вечерком забабахать!
Блюдо из филе рыбы!
СОСТАВ
Филе любой рыбы, блинная мука, соленые огурцы, майонез.

Делается все это во фритюрнице:
режем филе на маленькие кусочки размером 4 см в длину и 1 см, сотвественно, в ширину.
Разводим муку водой так, чтобы получилось густое мессиво, парралельно раскочегариваем фритюрницу.
Обваливаем кусочки в тесте и кидаем в кипящее масло, отскакиваем, чтобы не прыгать, надо промакнуть филе салфеткой, всего 4-5 кусочков, чтобы они не слиплись, пока рыба принимает золотистый оттенок, трем огурцы на крупной терке и добавляем майонез, пропорции на глаз, но так, чтобы получились огурцы с майонезом.
Вытаскиваем рыбку, даем стечь маслу, но кому этого недостаточно, могут положить ее еще раз на салфетку, чтобы масло впиталось, бросаем очередную порцию.

Если всё правильно сделаешь,можно даже пальцы откусить!
__________________
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
bags вне форума  
Ответить с цитированием
Старый 04.09.2007, 08:41   #2
Знакомый
 
Регистрация: 14.06.2007
Пол: Ж
Провайдер: ВТ
Сообщений: 32
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 65 раз в 12 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего


По умолчанию

В выходные готовила ужин в горшочках. Очень вкусно!!!
На 6 порций: 2 кг картофеля, 500 гр. говядины, 3 луковицы, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, 100 гр. сливочного масла, соль, перец по вкусу.
Мясо режем кусочками, посыпаем солью, обваливаем в муке, обжариваем. Картофель режем кружочками, обжариваем слегка на сковороде. Лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета, добавляем томатную пасту и тушим еще 5 минут. Горшочки смазываем обильно сливочным маслом, кладем вниз картошку, потом мясо, лук, опять картошку. Сверху поливаем водой и в духовку. Через 30 минут достаем и посыпаем укропом. Приятного аппетита!

Если кто еще готовит в горшочках, поделитесь, пожалуйста!!!
Smartgirl вне форума  
Ответить с цитированием
Ответ

Метки
курочки, курочку, морковь, яблоко


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 08:48.