|
|
|
|
#1 |
|
Знакомый
Регистрация: 10.12.2008
Пол: Ж
Провайдер: АДС ADSL
Сообщений: 53
Поблагодарил: 278
Поблагодарили 10 раз в 8 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
А я недавно научилась готовить обалденную шоколадную пасту.
Очень быстро, легко и вкусно. Берем 1,5 стакана сахара, 1 стакан муки, пачку какао (100 грамм) и смешиваем. Получается порошок коричневатого цвета. Смешивать ингредиенты лучше в кастрюле. Сейчас поймете почему. Пока готовим эту смесь, нужно погреть молоко (где-то 3/4 литровой бутылки) и растопить в нем 3/4 пачки сливочного масла. Потом осторожно порциями вливаем молоко с маслом в кастрюльку с сухой смесью и размешиваем. Когда все превратится в однородную коричневую жидкую массу, ставим кастрюлю на медленный огонь и постоянно помешивая варим, пока не загустеет. Пасты получается много, ее можно долго хранить в холодильнике. Можно использовать как крем для тортов или есть так. ВКУСНО!! Причем с первого раза получилось)) |
|
|
|