![]() |
А инструкции в картинках нет, как и где за какой винтик подтягивать?..
Тормоза вроде работают. Как конкретно их проверять не имею понятия... |
Подтянуть колеса: где они к вилке передней и задней крепятся своей осью - гайки подтянуть (малоли разболтались или ослабли).
Ну если ход колодок не слишком большой, то нормально. У меня просто ручка заднего тормоза почти до упора нажималась чтобы заклинить колесо. Проверить как?) Выезжаете разгоняетесь чуток и тормозите - нормально тормозится, значит ничего не надо) |
Strela, всё есть на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] , в картинках.
|
Так вродеж на первой страничке указывали. Может стоило бы модераторам ссылочку туда запостить как-нить?
Всеже полезная, и я по ней первый раз возился) |
HUTCHINSON
Кто что скажет об этой резине?В частности о полусликах.ценовая категория-450-500р.
|
Взял matts 20-V. Доволен по уши) Волнует только два момента:
1. При съезде с бордюров (и на кочках больших) цепь лязгает об железяку, которая прямо под ней. Что с этим можно сделать? 2. Слегка побрякивает (будто что-то обо что-то трётся) в райное больших шестерёнок (может, цепь?). Чем может быть вызвано и как можно поправить? |
По поводу втрого, цепь может тереться об переключалку.
|
crazyelephant, об неё, скорее всего, и трётся.. А как это можно поправить?
|
Сделать натяг побольше чтобы рамка переключателя ушла от цепи, но не слишком, ато на первую (для гор) не сбросите передачу!
По поводу первого вопроса: можете обмотать резинкой (старая камера разрезанная и приклеенная/примотанная как удобнее и эстетичнее. У меня лично уже красочка облупливается, но я сягаю уже больше чем раньше =) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
К механизму передвижения рамки идет тросик от ручки переключателя скорости, я его тупо ослабил (предварительно отметив маркером на тросике прошлое положение) и тросик протянул подальше (тем самым увеличив натяг). В итоге при переключении на третью есть небольшой запас (1-1.5мм) не трется даже на 3.7 передаче, и на первую звездочку скидывает без проблем =)
Только единственное, я тросик покоцал, так что теперь его уже ссыкотно регулировать, малоли оборвуться еще волоски отдельные :roll1: будьте внимательнее если что! Кстати да, самое то главное! Если у Вас на самом переключателе (на руле) есть регулятор где тросик выходит из него - попробуйте сперва его выкрутить помаленьку - натягу увеличиваться должен... ЗЫ: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Настройка переднего переключателя) crazyelephant Это всмысле всего переключателя?) Я тоже пытался, в итоге впринципе все осталось как и было, только чуть-чуть повернул чтобы поровнее стояла рамка =) |
Всем спасибо)
Сегодня куплю ключи - и буду пробовать) |
Следующая траббла: сегодня выходя вечером из дома свозил вел с бордюра и был просто обескуражен грохотом, который издало заднее колесо, ибо оказалось напрочь спущеным. Накачал - через километр спустило немного. Накачал ещё раз - всё нормально стало..
Чем может быть обусловлено и как решить, если будет повторяться? |
Возможно есть небольшой прокол, проджимается/не поджимается - следовательно не спускает/спускает.
Либо возможно рядом с ниппелем образовалась дырочка - такое бывает, у знакомого хрень такая, камеру менять надо, но он пока так с запасной катается на старой. Прыгали активно? Ато может и вправду пробили просто и все? Я на скорости порядка 18-23 км/ч заднее пробил об округлый бордюрчик и невысокий весьма, даже перенеся вес на перед :( |
Ну чё, вытаскивай камеру, накачай и в тазик с водой, вот и узнаешь, есть там дырка или нет.
|
Заднее колесо у него, надо само колесо снимать еще :wacko:. Хотя дома это не на улице - попроще должно быть.
|
Так тазик с водой тож не на улице и пишет он наверное из дома;) Не так уж и долго колесо то снять.
-aFx-, а вообще проверишь и камеру и обод заодно на наличие всяких зазубрин, которые и могут при наездах камеру пробивать. |
Заднее колесо сам снимать не буду - боюсь пока.. Переднее ещё можно, а чтоб заднее снять - это ж ещё и цепь надо стаскивать..
Но за советы спасибо) В общем, поеду в титан требовать бесплатный ТО.. А то слишком много всего волнует.. |
Коли бесплатно - ехжайте не медлите!
А заднее колесо не сложно снять, цепь не мешает, просто газетку хотябы надо расстелить или еще что, дабы пол не марать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:20. |