![]() |
Цитата:
|
Цитата:
уважаю=) личка)))) Ха)))) а то я не узнаю)))) берегитесь, среди вас шпионы))))))))))) |
самира не права) а мужики всегда правы...так что никаких сормовских парков.... откос - самое лучшее место.
|
Цитата:
|
No sormovo, no!!!
|
Цитата:
|
нет, в сормово могут не понять таких встречь.. :)
|
Цитата:
|
Все- угомонились)))
не надо всех Сормовом пугать, а то сейчас пойдут страшные истории))) и падением с откоса тоже))) Такие приключения нам не нужны))) |
вот-вот!
а в Сормово такие приключения и будут) че, там откосов что-ли нет? так что плавно переводи свой взгляд на Нижегородский район) |
сормововский парк у меня ассоциируется с убийствами, повешиваниями и пьяными дебошами))
|
да все, я же написала уже)))
не будет Сормова, там и без вас хорошо))) А вы опять про него)))) Вы лучше думайте как с откоса не свалиться=) можете потренироваться даже)))) |
А мы внизу натянем сетку-рабицццо!!!!:lol1:
|
Надо же- прогресс!))) Раньше мы на встречи по два месяца собирались, а теперь чуть не каждую неделю готовы)))
интересно что было основной причиной таких перемен=) |
Цитата:
Цитата:
|
я после каждого зачета тренируюсь)) так что)) вот тока откосов дофига, надо выбрать лучший из них)) лично я привык к нашему, за ННГУ около гагарина.) тока проблема что все сухие деревья мы в округе уже сломали, и костерчик очень сложно теперь разводить...
|
ёёё, а у нас тама деревья попилили((((
|
аааааааа за балахну уже двое :roll1:
Мне просто или всю ночь гдето тусить или по родственикам,друзьям щарахатсо(что я не люблю):yahoo: |
Осталось только встретитсо :)
|
да у вас тут полный аншлаг как я посмотрю:) всем охота встретиться...я за, в любой вечер...главное магазины были бы и люди все хорошие окружали и все будет тип топ...откос говорите??? упадем??вроде никто купаться на озере не полез:)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:54. |