![]() |
Тогда может в натуре шашлыки замутим, где-нибудь на гребном канале, раз уж такой день знаменный.
|
Помницо, позвали меня на корпоративный отдых=)
Ну долго рассказывать, вообщем попал я на фстречу форума nnov, что на щелковском хуторе. Вобщем шашлыков наелси=) Вот там я думаю ничего таг будет... |
:) кто у нас профессионал по готовке шашлыков???Давайте назначать повара!!!:D
|
Вы неисправимы)) я вот не понимаю, обычно пьют в хорошо знакомой компании, а тут..опасно же=)
Sanych-Satanych, познакомится поближе можно и за час, а можно и за весь день ничего друг о друге не узнать)) brizzz, да нет, все просто по стандарту опять разобьются и все)) |
Цитата:
|
А как именно вы хотите знакомится поближе????:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если только товарищ techno действительно шашлыками или чем другим займется вместо фотографирования)))))) Sanych-Satanych, мы к этому не стремились)) |
Если я приду, я притащу гитару и буду на протяжении всей встречи играть Максим- Знаешь ли ты:devil2: :rofl3:
|
Цитата:
|
Такс значит...techno у нас повар...кто отвечает за выпивку??? кто за мероприятия????щас...мы всё распределим!!!
|
ЙА не повар - йа тока шашлык умею делать.
P.S. Гитару конечна люблю; нелюблю, когда под нее поют. хотя если "колобка"=) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Во! Я буду играть Максима, и петь!!! ЫЫЫЫЫ)))) Я буду оркестром!!!
З.Ы. Мужики, тока сильно не бейте, у меня еще вступительные в июле;))))) |
Цитата:
|
Sanych-Satanych :dont: я бегаю быстро))) Ну а если кто-то скажет что нибудь конкретное сыграть, то пожалуста, а то и правда максима буду бренчать:))))
|
Цитата:
:roll1: :roll1: :roll1: |
Это вы обсуждаете,чем там будете заниматься на встрече?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |