![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки это самое святое, что есть на встрече форума! После уже идет выпивка и закусь :)
|
и заметьте, закусь менее важна чем выпивка!
|
При "хорошей" компании ... общение- лучшая закусь))
|
+1
|
не уверен что буит тепло:( и не уверен что ваще приду туда, посмотрим еще 2,5 недели:)
|
Цитата:
сами поползут, у них опыт в таких делах бооольшой))) вот именно, будет жарко, у вас от крепких напитков может быть тепловой удар)) так что не надо эту гадость пить! Хороший человек, это что еще за пессимизм про тепло?!)) надо на лучшее надеяться!)) |
ну 24 я те обещаю:) 32 не будет:)
может на буднях встретимся??? Какой смысл торчать в городе все выхи из за 4 часов вечера субботы?? не понимаю так же можно вечерком часиков в 18-00 собраться и на буднях |
Цитата:
|
экзамены... вот он повод сидеть в выходные
|
так когда закончатся)))
|
так тогда наступит 28 число)))))
|
+1 :)
|
Цитата:
|
ну не знаю, собирайтесь када хотите, ну и чего экзамены??? так ущемляют чтоли???, кабута сидишь и учишь целый день, не верю))) или они прям каждый божий день???...а так как раз хорошая разрядка:)
|
экзамен 28 числа, в принципе который полюбому на осень пойдет... лучше не стоит до 28 и даже 29)) боюсь 29 число я проведу дома с раскалывающейся головой)) а вот 30 самое оно
|
))) вот тут уж точно +1 ))))))))))))))))
|
нуууу....тогда не все придут......и будет не то.....
|
Все всё равно не придут никогда)) Как сказал Хороший Человек - человек 20, больше вряд ли.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |