![]() |
А без Хорошего человека как же?!) я против...категорически!)
|
А я раньше жила на Федоровской!!В красном доме,где сначала было написано Миру Мир,потом Sumsung,а сейчас там вроде уже ничего не написано:( Мне нравится там !!!Прикольное местечко!!!Особенно около собора(или церкви) :yahoo: ну как,вы все таки выбрали:в субботу или в воскресение мы встречаемся???и время?:huh:
|
а еще не выбрали) насколько я понимаю)
|
А кроме бухать,мы там ничего делать не собираемся?
|
может 7ого ааа?:)
|
Цитата:
только нужно несколько человек, которые его организуют)) хотя большая часть наверное хочет просто напиться или я все-таки ошибаюсь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да нет,просто вот вы правы,то что все распределяются по кучкам!Скучно...и непонятно куда пойти,в какую кучку!!Давайте устроим программу мероприятий:D Напиться мы всегда успеем...а здесь.на форуме,мы разьве не общаемся?это такое же общение как и вживую!:cool:
|
А может я просто хочу увидеть кто скрываеться под таким симпатичным аватаром! Может ёщё более симпатичная девушка?
|
Это ты мне?или всем девчонкам форума?:huh:
|
Всем, а тебе особенно!
|
Цитата:
а если серьезно, давайте устроим)) стучись в аську, вместе подумаем, кто захочет присоединится к придумыванию программы)) |
Тогда надо было идти на встречу,которая состоялась недавно на Мещерском озере!Ты бы увидел и меня и других девчонок!!!:D
|
Немог я в тот день. Обидно до соплей!
|
Цитата:
Цитата:
|
а мальчишки не прикольные, так что не стоит ходить, бум встречацо гендерно, т.е. по полам))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
ВЫ мальчишки как хотити, но без женского пола я нимагу
|
Куда уж вы без нас!!!!Сопьётесь ведь!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:59. |