![]() |
Цитата:
Хороший напиток, а то что он обязывает кприятному и эстетичес кому распитию, то это не имеет ни какого отношению к гламуру.:) |
Чего флудите то? ;) Там вроде МЕДВЕД на набережной прямо есть :)
Я свидетель ни одна на Мещерской сходке не напилась :) Все приличные были :) |
Цитата:
|
Вот вы знайте, видимо нет. Ибо если кто-то приходит с канистрой, то почему то ни кто уже не заикается об эстетике. К тому же спирт дейтсвует быстреее и сильнее нежели мартини.
|
смотря как его разбавить)
|
Все, все на самом деле хватит!)))
Канистру спирта не надо. А то это опасно для некоторых. Давайте все-таки думать о своем здоровье прежде чем оно будет загублено. Встреча френдс- это все-таки не сбор алкоголиков, кот больше ничего не интересно кроме этой канистры со спиртом. И вести себя надо достойно. |
Хы... а ты что разве не знала!!! На самом деле прект френдс огранизолван как общестно анонимных алкоголиков!:):):):)
|
Только давайте на этот раз НЕ будем делать так, как в прошлый раз: вся мещерка сказала, что придем, а в итоге были только два представителя - я и масечка. Приходят ВСЕ!!!!
|
Цитата:
И пож-та, без таких опозданий. А то 5 человек приходят вовремя, а остальные неизвестно когда. Нет, у нас не общество анонимных алкоголиков, а коли они имеются, то могут отправляться в соответствующие места. Пишите в личку, адрес- телефон дам. |
Один вопрос на засыпку, почему именно 1 июля ВОСКРЕСЕНЬЕ? Ведь в понедельник же на работу :( Я полагаю стоило бы сделать с субботы на воскресенье чтоб выпадало. ИМХО
|
Цитата:
Я тоже думаю, что суббота или пятница более подходящие варианты. Думаю мало кто не согласится. Если только у кого еще экзамены какие в субботу. Есть такие если, то руку вверх и побыстрее)) А если нет, то это будет суббота. |
Короч я за субботу:)
PS даж повод ещё один прибавиться, отметить наступление следующего месяца:) PPS извиняюсь за 2 поста, эт было случайно, браузер глюкнул) Пиши заново то, что писал. Я сработал оперативно и потёр уже :D Ааа, а уже и не помню что я там написал)))), вроде про субботу что-то |
Цитата:
|
Цитата:
Но спирта не будет. И без обсуждений. Хоть в канистре, хоть без канистры. Против субботы я так поняла, пока возражающих нет)) ну что ж, хорошо=) |
суббота, самый смак...главное люди, а магазин везде найдем:) с канистрой или без...в магазине на всех хватит:D
|
Цитата:
мы тайно во фляжках принесем под одеждой) как на выпускной в школе водку проносили) |
жжоте про канистры спирта))))
это будет лучше чем канистра водки)))) |
+1 можно разбавить и будет в 2 раза больше:))
|
Вы что, обалдели все что ли?))
А потом вас всех в вытрезвитель да?)) ну-ну, мы вызовем, не сомневайтесь:D |
извинити...лениво читать ваши размышления про канистру спирта...мона по теме? вы в субботу хотите? а где и во сколько мона уточнить?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:13. |