Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Наши встречи (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/)
-   -   Встреча сайта friends.nnov.ru (http://forum.nnov.org/o-forume/nasha-zhizn/nashi-vstrechi/1909-vstrecha-saita-friends-nnov-ru.html)

Berenika 11.06.2007 19:06

Цитата:

Сообщение от lojio (Сообщение 78230)
+1 :rofl3: , достал поганый гламур

А где тутв гламур прочтите? Ах, да. Если мартини то это гламур? Кто вообще такое придумал не понять....)
Хороший напиток, а то что он обязывает кприятному и эстетичес кому распитию, то это не имеет ни какого отношению к гламуру.:)

DimidROLL 11.06.2007 19:09

Чего флудите то? ;) Там вроде МЕДВЕД на набережной прямо есть :)
Я свидетель ни одна на Мещерской сходке не напилась :) Все приличные были :)

brizzz 11.06.2007 19:09

Цитата:

Сообщение от Berenika (Сообщение 78237)
Хороший напиток, а то что он обязывает кприятному и эстетичес кому распитию, то это не имеет ни какого отношению к гламуру.:)

а канистра спирта значит к эстетическому распитию не обязывает?)

Berenika 11.06.2007 19:13

Вот вы знайте, видимо нет. Ибо если кто-то приходит с канистрой, то почему то ни кто уже не заикается об эстетике. К тому же спирт дейтсвует быстреее и сильнее нежели мартини.

Norfolk 11.06.2007 19:15

смотря как его разбавить)

Fantasy 11.06.2007 19:21

Все, все на самом деле хватит!)))
Канистру спирта не надо. А то это опасно для некоторых. Давайте все-таки думать о своем здоровье прежде чем оно будет загублено.
Встреча френдс- это все-таки не сбор алкоголиков, кот больше ничего не интересно кроме этой канистры со спиртом. И вести себя надо достойно.

Berenika 11.06.2007 19:29

Хы... а ты что разве не знала!!! На самом деле прект френдс огранизолван как общестно анонимных алкоголиков!:):):):)

lucky 11.06.2007 19:31

Только давайте на этот раз НЕ будем делать так, как в прошлый раз: вся мещерка сказала, что придем, а в итоге были только два представителя - я и масечка. Приходят ВСЕ!!!!

Fantasy 11.06.2007 19:37

Цитата:

Сообщение от lucky (Сообщение 78263)
Только давайте на этот раз НЕ будем делать так, как в прошлый раз: вся мещерка сказала, что придем, а в итоге были только два представителя - я и масечка. Приходят ВСЕ!!!!

Приходят желающие. Но если уж заявили, что придете, то приходите, потому что люди вас ждут.
И пож-та, без таких опозданий. А то 5 человек приходят вовремя, а остальные неизвестно когда.

Нет, у нас не общество анонимных алкоголиков, а коли они имеются, то могут отправляться в соответствующие места. Пишите в личку, адрес- телефон дам.

DimidROLL 11.06.2007 19:45

Один вопрос на засыпку, почему именно 1 июля ВОСКРЕСЕНЬЕ? Ведь в понедельник же на работу :( Я полагаю стоило бы сделать с субботы на воскресенье чтоб выпадало. ИМХО

Fantasy 11.06.2007 19:56

Цитата:

Сообщение от DimidROLL (Сообщение 78280)
Один вопрос на засыпку, почему именно 1 июля ВОСКРЕСЕНЬЕ? Ведь в понедельник же на работу :( Я полагаю стоило бы сделать с субботы на воскресенье чтоб выпадало. ИМХО

Это очень дельное замечание))
Я тоже думаю, что суббота или пятница более подходящие варианты.
Думаю мало кто не согласится.
Если только у кого еще экзамены какие в субботу. Есть такие если, то руку вверх и побыстрее))

А если нет, то это будет суббота.

Lex 11.06.2007 20:04

Короч я за субботу:)

PS даж повод ещё один прибавиться, отметить наступление следующего месяца:)

PPS извиняюсь за 2 поста, эт было случайно, браузер глюкнул)

Пиши заново то, что писал. Я сработал оперативно и потёр уже :D
Ааа, а уже и не помню что я там написал)))), вроде про субботу что-то

LunA 11.06.2007 21:54

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 78239)
а канистра спирта значит к эстетическому распитию не обязывает?)

Ню ни нада-а-а...спирта-то...неэстетично...или для полноты картины придётся какие-нить агурцы солёные...шапки ушанки... и валенки:)

Fantasy 11.06.2007 22:05

Цитата:

Сообщение от LunA (Сообщение 78368)
Ню ни нада-а-а...спирта-то...неэстетично...или для полноты картины придётся какие-нить агурцы солёные...шапки ушанки... и валенки:)

лето вроде, какие еще валенки?))) А если так будет, то я не приду ни за что, а то еще дяденьки милиционеры как объявятся и уж таких -то товарищей они точно не упустят...вместе со спиртом)))))

Но спирта не будет. И без обсуждений. Хоть в канистре, хоть без канистры.

Против субботы я так поняла, пока возражающих нет)) ну что ж, хорошо=)

Чужой 11.06.2007 23:10

суббота, самый смак...главное люди, а магазин везде найдем:) с канистрой или без...в магазине на всех хватит:D

brizzz 11.06.2007 23:21

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 78388)
Но спирта не будет. И без обсуждений. Хоть в канистре, хоть без канистры.

блин, как ты прям против спирта то) прям и хочется че-нибудь нафлудить..

мы тайно во фляжках принесем под одеждой)
как на выпускной в школе водку проносили)

Kernel Panic 12.06.2007 02:31

жжоте про канистры спирта))))
это будет лучше чем канистра водки))))

Lex 12.06.2007 09:38

+1 можно разбавить и будет в 2 раза больше:))

Fantasy 12.06.2007 12:02

Вы что, обалдели все что ли?))
А потом вас всех в вытрезвитель да?))
ну-ну, мы вызовем, не сомневайтесь:D

AngelA 12.06.2007 13:09

извинити...лениво читать ваши размышления про канистру спирта...мона по теме? вы в субботу хотите? а где и во сколько мона уточнить?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:13.