![]() |
Цитата:
приходи, жалко чтоль)))выпьем, а эти пусть пьют кефир:lol1: :lol1: :lol1: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так, так, так...это что за посягательство на частную, пьяную жизнь???а??? я вам покужу низя:D мона, еще как мона:D :D :D
|
готовимся к следущей встрече (сдаем все экзамы, чтобы не было хвостоф)) ориентировочно 1 июля. А место - ПОЛЮБАСУ ФЕДОРОФФСКОВА!
|
благими намерениями, товарищами....=) это я про кефир))))
но если кто хочет, могу составить компанию=) Чужой, и курить тебе тоже низя)))))))))))) это не покушение, все о твоем здоровье заботятся))))) Павел, ну ты что-то как начальство какого-ниб учебного заведения заговорил)))) |
блин.. начальству ИМХО похер, скока кто там сдаст\не сдаст. вот тока летому лучше без хвостов жить =)
|
Дэф, "ФЕДОРОФФСКОВА" это хде?
|
Цитата:
|
На пляж...на пляж хочется!:rolleyes: лето же...какие ещё театры Драмы...
|
Драмы у нас и без театра происходят)) впрочем как и комедии)))
|
Цитата:
|
Там от Волги и Оки недалеко... Собссно оттудова то и Мещеру можно я думаю разглядеть ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Более крупно :) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Что-то мне вид пробок не нравиццо... может все-таки в парке ШвейцариЁ? на откосе? там хоть на оку вид... а тут одни пробки :)
|
Прошлогодние фоты :) Осень 2006...
|
2lucky:
ога... а если со швецарии фнис ехоть... то там памима пробаг на фотгах, будуд исчо пробги на лядава, горькава, пахвалинскам съесде.. ну и на мосту )) хатя сопсна если пасидеть часоф до 22-23.. то намана )) |
Я имел ввиду то что сидеть и смотреть на пробки сверху вниз не очень-то приятно :)
|
Ну можно смотреть на мост без пробок:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Или просто смотреть на что-нито другое: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Красиво... но вчера-сегодня там было великолепно!
|
Когда солнце светит, там очень красиво! А если с компанией :cheers:, то вообще волшебно :thumbsup:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:55. |