![]() |
Сатаныч, нас миллиционеры заберут :D
ЗЫ Насчёт 7го ой как не уверен что смогу :( |
Я бы вам порекомендовал поиграть в пейнтбол: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Не кольцо!). Или сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А можно и сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
я тогда возьму айпод, так же демонстративно возьму техниксы RP-F880 и буду слушать "дубассссс" |
Цитата:
brizzz, по административным)) без причин никто бы встречу переносить не стал!) |
Цитата:
|
Если с выпить-закусить, то штуки две на человека получится, да.
|
А пашлите в баню! :roll1:
|
Цитата:
Лучше по пятихатке сложиться и замочить шашлЫки где-нибудь за городом рядом с водоёмом на целый день. Вот это круче будет. |
Кто как отдыхает. Кому-то нравится в ресторане киснуть, кому-то потеть на поле сражения. Я, например, несколько лет назад предпочитал бодяжить медспирт с лимонадом Ярмарка и распивать с однокурсниками.
|
неее, товарищи, какой весь день?
вы что?)) это несерьезно)) в ресторан уже предлагалось как-то, большинство раскритиковало, к тому же там атмосфера не для таких встреч совсем. |
Цитата:
хорошо: по каким административным?) что-то заинтересовал меня этот факт) Цитата:
|
Давайте остановимся на гитаре:D ниче с ней не сделается...
|
Цитата:
|
Цитата:
можно даже и на всю ночь) ты думаешь, мы там надоедим друг другу за целый день что-ли?) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
угу.. великий гуру папарацци тоже не любит гитары значит)
ню-ню Цитата:
-------------------------- все, Самир, я понял что за административыне причины, дочитал я до туда) без ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК™ действительно будет не то) |
Цитата:
У меня днюха в этот день!!!!!!! :gathering: |
ООООО, исчо один повод нахрюкаться :)
|
Цитата:
живыми не уйдем оттуда! |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:30. |