![]() |
Цитата:
а вот в русском квартале(хоув бич) можно услышать полнорусской речи даже от таксистов |
Мне с торрента осталось скачать ещё один архив и рэйтинг не позволяет в пустую качал 7 гигов 9 часов:wallbash:
|
Цитата:
|
для ГТА4 дополнения никакие не выходили? нее? :unsure:
|
LemonadeJoe, на компе нет, а на боксе - Lost and Damned
|
Кто-нибудь откликнется на мою просьбу?!
|
Народ помогите!
У меня ЛИЦЕНЗИЯ, захотел поиграть по сети, зарегился везде где надо, ссылку с Social Club на WindowsLive-аккаунт сделал, но всё-равно к WLive не подключается-пишет, что типа не поддерживается регион и т.п. Пытался зарегиться повторно под США-не получается, выбор страны не активен-стоит Россия (в панели управления менял настройки на США, и-нет перезапускал-без результатно). КТО ИГРАЕТ ПО СЕТИ: объясните пожалуста подробно как это сделать. А то я так расстроился, только из-за этого лицуху купить пришлось :wallbash: |
FantoMass, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
регатся в Games for Windows Live надо обязательно на английском сайте, на русском в любом случае у тебя будет регион россия (с которым траблы) :thumbdown: а смена в настройках - это совсем не то... |
уже... спасибо, вот только из мультиплеера вылез-СУПЕР!!! Эх, жена меня теперь по вечерам вообще не увидит :wacko:
|
А где можно достать патч для улучшение текстур?
|
Disturbed2000, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] только ридми обязательно читай ,иначе напортачишь.
|
Sindromo, Там пишет серевер перегружен
|
Disturbed2000, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
А где взять кряк для лицухи от 1С а то я не знаю какой точно нужен кряк
|
Народ какой патч ставить на эту игру
|
А можно как нибудь изменить путь сохранения например куда установлена игра
|
Блин, народ что делать с Games for Windows - LIVE Через игру не обновляется, подключаться без обновления не хочет. С офф. сайта скачивается только ENG-обновление, которое не ставится на русскую Винду-вылазит ошибка, что мол язык системы не тот... Уже сутки поиграть не могу по сети (у меня лицензия).. кто как решил эту проблему?
|
Патч GTA 4 v 1.0.3.1/1.0.4.0 (RU/ENG)
Rockstar Games выпустили обновление для GTA 4 на PC. Это не большой, заранее объявленный патч, а всего лишь мелкие улучшения, которые повысят (по крайней мере, должны) производительность игры у большинства игроков. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
а ккак дела обстоят у кого лекарством?
|
Добавлено через 49 секунд
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |