![]() |
Ребят, хотелось бы узнать...как нужно ставить патчи? Можно сразу поставить v 1.0.2.1? Здесь включены все обновления, начиная с первого патча?
|
Idole, ставь сразу 1.0.2.1 - там all included.
|
Цитата:
|
Вот кряк на 1.0.2.1... Сам только что поставил, всё вроде работает... В архиве инструкция по установке.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Взято с сайта PlayGround.ru |
у меня это пишет при установке патча 1021
Спойлер: |
кто нибудь знает как открыть вертолетные экскурсии
|
Один большой и жирный минус игры, это долбаный Соущиал Клаб, вернее не он сам, а его навязчивость и неизбежность, втюканная разрабами. На.... он мне не сдался. Тормоза игровые так не раздражают как это онлайн-недоразумение... Всякий раз перед тем как поиграть, надо запускать это шило... Без него вообще чтоли никак?! :mad2:
А сама игра зачетная... в ней воплотилось почти все, о чем я думал, играя в предыдущие части. Как в воду глядел))) Думал, а вот бы взять атмосферу Либерти Сити (GTA III), и смешать с размахом Сан Андреас, + докрутить всяких мелочей. Меня всегда привлекало в GTA некая глобальность, типа вот целый город... И делай че хочешь, и как компенсация глобалности - не особо-то проработанные мелочи, а здесь мелочам уделено большое значение, и это меня радует. Некоторые жалуются на вождение авто, типа машина себя так не ведет... А по мне так наооборот - революция))) Наконец-то управляешь МАШИНОЙ, а не мыльным пузырем, у которого при малейшем столкновении то крыло отлетит, то бампер... Про систему повреждений вообще молчу - конфетка! Заходишь в дом, и не заставку смотришь как ты заходишь, а толкаешь рукой дверь и заходишь без всяких загрузок. AI тоже порадовали... Поумнели как-то все))) Короче геймплей просто ням ням. Про миссии ниче не скажу - это не главное нифига))) Кому-то дороги не понравились неправдоподобные)) Одни ухабы как в России) А по мне так наплевать что на Нью-Йорк это не похоже, за то так гораздо интереснее... да и потом дольше гораздо будут приедаться чем разлинованные. Вообщем че я хотел, то и создали :D Анреспект только за такую привязанность к инету... |
Цитата:
|
блин опять прошел все но вертолетов нету
мож есь какая та ключевая миссия? |
Sappfire, Тоесть нету? Они стаят на пощадке на 3 острове. Если убьёшь водителя верталёта, то можно сесть самому, если нет, то он тебя повезёт... Или ты не про это?
И ещё, кто нибуть играл в интернету через лицензию, а то у меня не хочет официально региться и заходить в Windows Live...? |
я на скринах смотрел там есть значек этих экскурсий так у меня то нету
|
Нормальный кряк для русской 1.0.2.1 версии который для установки не требует танцев с бубном:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Sappfire, Может патч не такой, их огромное количество и хз что каждый делает...
|
VIAlex, все норм брюси не много прокачал и все открылось
|
Так никто и не ответил на мой вопрос про игру в интернете, или у всех пиратка?
|
VIAlex, видимо у всех пиратка :)
|
затметил такую интересную вешь если падать с большой высоты то просто нажми на кнопку стрельбы(чтоб стрелял в воздухе) тогда он не разобьеться!
|
Sappfire,вопрос,то что ты нашёл,это баг или секрет:)
|
гамая на 3 патче
|
Disturbed2000, Конечно нет
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:46. |