![]() |
Цитата:
Мусолр на улицах - ту да же, потому чт оигра про русских. В предыдущих частях такого и в помине не было - дороги идеально гладки и мусора вообще нет (Ну пару листков, летающих от ветра не в счет) |
И да, это помойму не Нью-Йорк, Либерт сити какой то по радои говориться. Ну точно не Нью-Йорк. Ихмо
Добавлено через 15 минут 6 секунд Народ, я тут нашёл русификатор, только он говнистый, тоесть не качественный, может даже промт. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Этот город пародия на НьюЙорк,я уж просто стал прямо говорить,без названия создателей.Кстати в 3-й ГТА если не знал,то тоже Либерти Сити и тоже НьюЙорк в реале,надо попробовать поездить повнимательнее,может знакомые места вспомню. Руссик нафиг не нужен,я ж говорю когда едешь на машине с "Владивосток ФМ" вобще забываешь что у тебя англ. версия. Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
Кстати говорят наш персонаж тоже русский?чет даже не пахнет... |
Цитата:
|
Кто нибуть разобрался как включить сглаживание? Форсирование АА из драйвера не помогает.
|
NVIDIA выпустила драйвер, оптимизированный для Grand Theft Auto IV
Компания NVIDIA сразу после выхода ПК-версии популярной игры Grand Theft Auto IV выпустила новую бета-версию 180.84 своего драйвера GeForce.
Скачать англоязычную версию можно с официального сайта компании в следующих вариантах: # [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] # [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] # [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] # [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Появилась предварительная версия Catalyst 8.12 RC3, наиболее обсуждаемого и ожидаемого драйвера от AMD. Напоминаем, что финальная версия Catalyst 8.12 должна выйти 10 декабря.
Данный драйвер предназначен для Windows XP и Windows Vista. Скачать:[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (Windows XP/Vista x86 и x64) Подробности об AMD Catalyst 8.12: |
Вот ежели нетерпится кому [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться].
|
Таблетка от Razor1911 ;)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
Цитата:
Это действительно кряк от Razar1911 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 23 секунды ща будет =) Добавлено через 1 минуту 4 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вуаля. может быть 10%+ прошел,но не на много.не посмотрел просто скока. |
еще одно клевое замечание.когда стреляешь по колесу машины,оно сначала сдувается,прям видно как проминается и воздух идет,а потом если покататься,то покрыху оторвет и будешь гонять на диске,а след от диска не сплошной при тормозе,а две тонких полоски,как от краев и полагается ^^
еще один угар,у меня друг 2-3 машины запоганил хороших так.тупо врезались передом,в итоге машина дымилась,не горела и не взрывалась,она просто перестала заводиться,сломалась нах =) стрелять из машины даже назад можно,он на половину из корпуса вылазиет =) |
мне понравился звук мобилы, такие помехи когда она звонить начинает, я сначало пару раз хотел за реальную мобилу хвататься, а потом привык
опять же весело пригласить девушку в боулинг или бильярд, странно но в баре она не напивается ;) много веселых моментов ! |
Народ, а вы поставьте насыщенность в настройках дисплея, 3 ползунок , на полную, и игра совсем красивой стание, особенно днём.
|
Ezhik, напрягает множество кряков, каждый норовит создать свой кряк, ну и плюс заложить в него трой по желанию. и всё это кинуть на пираццкую бухту :)
всё должно быть чётко - вот образы, вот кряк тут вот только в теме минимум 3-4 выложено - какой юзать? :) лично я заюзал от антистарфорса - слабо тормозит и для висты64 подходит от фёдора - на V64 не работают текстуры, от разор - тормозит |
Мои 10 копеек:
Я от игры просто в восторге. Писаю кипятком. Управление машиной только не радует. ну не ведет себя машина на дороге так. Нравиться безграничность действий и стрельба... убивать, убивать всех во круг. Всем смерть... А еще понравилось, что можно одеть черный классический костюм, сесть на чоппер и ездить так%) |
Лекарство от Fedora, видео 9600gt - полёт нормальный. Скачал перевод переведенный промтом, это жестоко. Там все можно понять что по английски говорят, а уж с субтитрами, то вообще лафа.
Улыбнуло радио ВдивотокФМ и дофига людей болтающих по русски |
радио улыбнуло,но потом сташнило от него...надоедает за 2 дня.
кстати какое радио будет,если свою музыку добавить?ну точнее название радио какое будет? |
Ezhik, IndependenceFM вроде,там еще молния.
|
Крек для Гта 4
1. Устанавливайте игру, заходите в ее папку. 2. Удаляете ехе файл. 3. Перезагружаете виндовс. Если Виста, то выключаете и включаете только через 10 минут!!! 4. Открывайте блокнот, в нем пишите Haked by Russland, потом три пробела и Not Fake!. 5. Сохраняете в ехе формате под именем GTA 4. Буквы Т и А обязательно вводить на русской раскладке! 6. Заходите в интернет, у кого ИЕ скачивайте Мозилу, у кого Мозила - наоборот. Заходите на офф сайт гта 4. Обновляете страницу 5 раз. 7. Открываем диспетчер задач и там снимаем задачу браузера. Это очень важно!!! 8. Теперь переносим папку с игрой на второй диск, у кого один, придется переформатировать. 9. Запихиваем наш ехе в папку с игрой. 10. Открываем ПоверДВД, и через него запускаем ехе файл, перед этим обязательно удалить Винамп, у кого есть. 11. Все, игра запущенна! Это, если что, юмор. Надеюсь, никто ещё не попробовал? |
У меня все нормуль , не тормозит . Игра классная . Рулить машиной очень приятно . Жалко нету миссий за такси и скорую , любил я это дело . Да и тем более сейчас нету , когда ездить по городу одно удовольствие .
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |