![]() |
2 PancheZzz
2й способ помог.....Спасибо |
Социаль клуб может кто залить отдельно ? На шару нн желательно
|
Nicotine, Так он на первом диске есть,папка RGSC
|
Я GTA архивы удалил , и социал клуб удалил , так как была проблема как у
lyoha, воот |
Nicotine, держи Социал клуб
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] ЗЫ : Если потребуется к нему .net Freamework 3.0 пиши |
Не помогло мне . Пишет что приложение не найдено . Уже не знаю что делать
|
я так понял если игру переустановить, то работает?
|
народ залейте, плиз, оригинальные
frontend_pc.dat (common/data) script.img (common/data/cdimages) |
Вложений: 1
indeec, держи.
Скрипт.имг - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Фронтенд в аттаче |
прошёл,гта на 50% уже надоедают однообразные миссии((((:wallbash:
|
Ура !я прошёл эту гта :roll1:
|
Прошел, понравилась, заново проходить!!!(не не не) Жаба душит, с тем однообразием и проблемами которые были желание пропадает
з.ы.: подожду лучше ГТА 5:crazy: (пока жду комп обновлю):D |
Ребят подскажите плизз, первая миссия с использованием интернет-кафе, тупо не получается сесть за ПК.
P.S. Игра скаченна отсюда лицензия русская, "пропатченная". P.P.S. Не надо флудить только на тему купи лицензию и прочее |
petrs, заходишь в клуб, подходишь к компу и щелкаешь "Е" (Ну или какая кнопка там "использовать")
|
Цитата:
|
подскажите ещё плиз.....тут 1-а проблемка...регюсь на Rockstar Games Social Club...в общем до 4-ой колонки дохожу...пишит нажми сюда - жму...дальше чёрное окошко и нужно вести почтовый ящик и пароль...ввожу нажимаю на кнопку...то же самое...5-ая колонка так и остаётся не тронутой....может я что то не так делаю!?!?!
|
Патч 1.0.2.0
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
выложите плж сейвы еси есть у кого где предстоит выбор деньги или месть
а то када 2 раз проходил остановился сдесь поставил системы а про сейвы забыл |
Sappfire, сейвов нету..могу сказать что на месте и что на деле ))могу выложить сейв...когда выбрано дело и там заключительная миссия если надо то в ЛС
|
Народ Помогите. В начале игры, когда Влад дает задание угнать манишу(блисту) в отмеченом гараже дерь всегда закрыта =\ Надо новую игру начинать?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |