![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
George_0x, имело бы это смысл я бы согласился,а так нету смысла в лицензии.Игра прекрасно работает,перевод если надо есть,все отлично.
|
Ezhik
Верно, однако лично я предпочитаю наиболее интересные и достойные (в моем понимании) игры коллекционировать официально. Но и с вами не поспоришь. Кому как больше нравится. VIAlex :thumbsup: |
Русская лицензия
Диск 1
Диск 2
|
ооо игруля класная ! вот сижу лицуху гоняю ! ни каких тебе лaгов, никаких пьяных камер ! уухх :yahoo:
Народ подскажите!!! одно бесит ! как привязать камеру к тачке???? чтоб в поворете она сама вращалась, а не мышкой вращать???? :wallbash: |
Roma07, никак:) это ж гта:)
|
Цитата:
|
вообщем чтобы текстуры меньше пропадали надо откл запись треков и они будут гораздо меньше пропадать!
а если пропадут то сек через 5 заново прорисуються! теперь можно нормально играть! |
Цитата:
|
и ищо вапрос ))
патч на 1с можно ставить? и вапще нада? :) |
Цитата:
|
Цитата:
если едешь прямо то нормально - камера сзади. а когда поворачиваешь - камера становится с боку машины и приходится мышкой её опять сзади машины подворачивать :blink: |
Roma07, ты в ГТА 1 раз что ли играешь? Она всегда на поворотах вращается, сделано это специально, потом возвращается обратно, но не сразу.
|
Цитата:
нет, не первый раз. |
вот что пишет 1с по решению проблемы с пропажей текстур
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
появилась новая проблема! :wallbash: первый запуск после установки игры - играет нормально. второй запуск - в игре всё работает в каком то ускоренном режиме :wacko: всё как то очень резко и быстро )))) патчей не ставил никаких. у меня Core 2 Duo E8500 , GeForce 9800GTX+, 2г оперативки, дрова на видюху последние которые вышли. SP3/ вроде всё соответствует, но почему так хз((( нада и правда в поддержку долбится к 1с ))))) |
качнул я рускую гта и при установки пишет что ваша система не подходит для игры хотя в английскую играл все норм че делать и как обойти эту проверку
|
Sappfire
В своих рекомендациях 1C опирается только на то, что все проблемы якобы исключительно из-за дров или каких-либо программ, так или иначе связанных с повышением производительности видеокарты. Однако мне не очень-то верится, что проблемы только в этом и банальная установка самых свежих дров поможет... А как у народа результаты? Действительно помогает? |
Цитата:
|
Цитата:
да!!! :wallbash: в ней проблема??((( |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:48. |