![]() |
p0z1t1v3, опиши миссию по подробней
|
DeMo миссия Clean Getaway. Едешь на метро до чувакак, который должен Владу, отправляешь его в нокаут забираешь машину, далее ее надо тогнатьв гараж подъезжаешь к гаражу, а он сцуко закрыт. Хоть бейся, хоть сигналь нефига))
|
p0z1t1v3, это все 2 патч виноват!
откати его и проходи на 1! походу очередные фишки разрабов! |
p0z1t1v3, На сколько я помню никому я там по морде не давал. :) Чувак тот копался в тачке, я просто сел в неё и поехал. :) Точно не помню был ли маркер, но сначала надо было заехать на автомойку и потом кажется без единой царапины пригнать куда-то там, очевидно в тот самый гараж.
|
Sappfire спасибо. А как откатить?)
З.Ы. Вспомнилась Готика 3.... >_< |
я переустановил!
Добавлено через 7 минут 27 секунд TreasureHunter, если ты царапаешь тачку то звонит влад а он не звонит если патч стоит! |
Точно нужно было на мойку заезжать.
|
А как вернуть версию без патча, не переустанавливая игру?
|
Пиратка есть, и на ней перевод от лицухи, стоит ли качать лицуху? чем отличается кроме перевода?
|
Цитата:
хотя есть маленький обманный способ играть с SP2 на XP |
Цитата:
|
вообщем не пойму, какойто бред...,постоянно требует какойто регистрации или вступления в клуб, и поэтому автосейвы и вообще сохранения не возможны.., как только начинаю бегать-экран просто просто крутится, как будто пьяный:D, и еще , не мог выйти из игры.....люди как оттуда выходить??))
|
:)))) у тебя проблемы 2-8 декабря 2008 года :) когда вышла гда4. Для сэйвой скачай программу
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Едет машина и тресётся камера, это из-за кряка
|
купил лицуху в первый же день выхода .. ни одной проблемы блин .... советую поступить точно так же) лишним не будет ) мультиплеер довольно интересный :):)
|
Как включил мультиплеер? у меня аккуант создаётся а войти не может...
|
Цитата:
|
Trig, то и сделай - зарегистрируйся в нём
|
Trig, ты скорее всего пиратку купил.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |