![]() |
По ходу да,много нас таких.Мне от ускорения помогал на пиратке патч,но он добавлял много глюков со звуками.А лицензию я пока что не ставил.
|
Цитата:
да, зо звуком глюки появились, пришлось переставлять :wallbash: |
Цитата:
кстати нету новеньких дров? |
Качал новые драйвера,толку нет.После переустановки дров на видюху при первом запуске игра играется нормально,при втором и последующих уже ускоренно...
|
Цитата:
тока что поставил Dx9 ноябрьский! не тот что идёт с игрой, а отельно качал ! + запустил игру не через социал клуб , а через LaunchGTAIV.exe полёт нормальный !!!! :yahoo: 2 раза запустил - всё в норме !!! |
Что то меня уже тошнит от миссий . Хотя прошел 30 % . Ну уж больно все однообразно . Сюжет провалили они опять . Да , на их стороне графика , и куча всяких плюшек , но в то же время , игра МАФИЯ , по атмосфере , сюжету , сделала их по общему показателю . ГТА это блокбастер , а МАФИЯ это авторское , малобюджетное кино , но с гениальным режиссером . И никакой шик , блеск , не заменит мне умного кино .
Вот мое ИМХО на счет этой игры . |
Помогите, я не могу зарегистрироваться онлайн в системе Games of Windows LIVE, точнее я зарегился, но начинаю заходить, у меня пишет что не поддерживается регион. У кого работает, и кто играет в интернете, скажите как вы сделали...
|
Играл в 1280х1024, средние текстуры, все остальное высокое кроме теней и дальности видимости... игра шла фигово, подтармаживала или замедление о_О...
Создал файл txt с названием commandline прописал: -shadowdensity 0 -novblank -norestrictions -noprecache -nomemrestrict Ща играю в 1280х1024, всё макс кроме дальности видимости и теней:yahoo: Никаких тормозов и замедления :ae: Всем советую сделать это же )) мне и моим друзьям помогло:;D: З.Ы.: Версия ГТА от 1С;) |
Цитата:
|
Roma07, скачай это и кинь в директорию игры [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Например у меня это C:\Program Files\Rockstar Games\Grand Theft Auto IV
|
рабочий патч на лицензию [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] может кому нужен)) мне помогло, игра без глюков!!!:yahoo:
просто заменяете оригинал в папке с GTA и запускаете игру с нового файла |
Цитата:
|
Парни а где сэйвы лежат? Не могу найти!
|
Лежат тут: C:\documents and settings\username\AppData\Local\Rockstar Games\GTA IV\savegames\
|
по поводу текстур вот что нашел [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
проверею 1 час полет нормальный! |
Sappfire, эт давно уж нашли, игра вылетает через некоторое время.
|
не вылетает"! всю ночь тестил!:)
|
Цитата:
|
FIXIT, он наверно имел ввиду что это кряк
|
TataR, благодарствую, была такая же проблема, создал файлик, и графика лучше, и наконец то на максе гоняю, а то что то совсем худе с тенями было
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:47. |