![]() |
Купил лицензию. Проблем нету вообще никаких. Настройки максимальные, кроме дальности прорисовки, она на 50 стоит. Даже забугорный патч встал как надо.
Единственное, 1С перевод прямо скажем убог. Жду от Enpy, надеюсь на 1С нормально вставать будет, а то халтура откровенная. |
Цитата:
почему? :wallbash: |
Цитата:
в созданном: необходимые настройки для нормальной игры (кинь файл в корень с игрой), я хз но только у меня после 3й перезагрузки начинается полноценная игра, а так после 10-15 мин тормозит неподеЦки. может быть из-за машины(требования низкие) хотя вроде норм год назад брал. |
прикольнула надпись на одежде мусорщика "LSD"
|
:rofl3:в баре можно набухаться и его будет шатать!
|
Цитата:
|
Касяк, у меня половина текстур не отображается
|
alex.ini, это сотни раз уже обсуждалось
для лечения надо 1. минимум 2гб оперативы (быстрой!!! 800мгц) 2,скачать прогу cacheboost tray icon (настроить ее приавильно) 3. увиличь файл подкачки (чем больше тем лучше) 4. разогнать оперативу !:) зы еси у вас файл подкачки не ставиться выше 4096мб-это ваши проблемы! (ставьте 64битную винду и можно гораздо больше1) проверено на себе! |
Цитата:
а то у меня вот так вот бывает скрин: |
S1iPkNoT,
картиночка: |
Цитата:
ставишь галочку,потом забиваешь значения жмешь задать и все !!!!! |
ну и пару советов
1.файл подкачки должен быть в отдельном разделе винта(нежелательно в системном разделе) 2.и размер должен быть постояным для предотвращения фрагментации |
RaSHeR, ты не понял... основная фишка моей инструкции в использовании проги [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] (так же там дана инструкция в картинках поее настройке!)
Renegade, эт не от кряка зависит! у мя русская лицуха и тоже самое! |
Sappfire, т.е. после того как я сделаю всё что на рисунках..... всё должно нормалёк быть? =)
и ещё если можешь кинь в кольцо эту прогу..... и если есть кряк к ней....буду очень благодарен |
RaSHeR, кряк я найти не могу
а установщик проги выкинул |
как полностью вырубить тени? ставил в опциях на 0, они всё равно есть. :mad2: Максимум или минимум, всё равно глючные тени, раздражает :wallbash:
|
Gote, в подарок от "чёрного гробика" остались. невыключаемы видимо
|
у меня проблема.....
я когда запускаю Rockstar Games Social Club он пишет что не может найти файл RGSCLauncher.exe переустанавливал 3 раза.....всё время таже история.... ктонибудь подскажите, что делать..... скачивал я русскую лицензию.... |
Цитата:
(2) способ из папки (Documents And Settings ну и там далее) удали файлы RSCG и переустанови Сошиал клаб (тоже не сильно уверен) (3) способ ВОТ он мне ПОМОГ ПЕРЕУСТАНОВИ винду;);););) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:46. |