Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Вопросы и предложения по разделу (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/23561-voprosy-i-predlozheniya-po-razdelu.html)

Maniac 03.11.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1058750)
Но когда я идею предлагал, я наивно надеялся, что найдется хоть один человек, которому не впадлу залить и оформить что-то еще.

The Godfather, напиши как это должно выглядеть.
Я заливаю фильм и.................как он должен попасть в важное ? Методом голосования, по моему хотению, решением собрания руководителей ннов ру или ещё как.

эксперемент
Поставь фильм "Вне игры" в важное.

The Godfather 03.11.2010 17:53

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1058754)
The Godfather, напиши как это должно выглядеть.
Я заливаю фильм и.................как он должен попасть в важное ? методом голосования, по моему хотению или ещё как.

Как обычно, наивный идеал - создать группу "любителей кино", можно создать спец. раздел, и в нем этой группой будет обсуждаться, что ставить на этот раз, и кто будет заливать.
В нашей суровой реальности:
Один фильм, честно говоря пока хз.
Если ты выложишь некую подборку, объединенную хоть какой-то идеей и напишешь, пусть, мне, то более чем вероятно, что на следующей неделе будет висеть твоя подборка.

DarkKnight 03.11.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1057642)
И вновь выскажусь против. Причём - категорически. Ща объясню - почему. Примерно около года назад (ну или около того) было принято (вроде как единогласно) решение насчёт ЕДИНОГО АЛГОРИТМА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГОЛОВКА ТЕМЫ. И в результате, вложив охренительное количество сил, труда и нервов, были перелопачены ВСЕ темы в разделе КИНО (за исключением нескольких самых древних страниц 3-летней давности), всё было аккуратно причёсано под одну гребёнку, отредактировано по единому стандарту, чтоб выглядело всё ровно и красиво. Титаническим трудом нескольких человек этот результат был достигнут. И теперь всё это слить в унитаз? столько трудов? Думаю, не стОит.
Кроме того, если и сейчас из глубины веков всплывает какая-нить тема с заголовком, оформленным не по стандарту, я продолжаю их править. И если, к примеру, была тема когда-то с фильмом в кач-ве DVDScr, а после кто-то заливает в DVDRip, HDRip, я тоже всё это правлю по мере возможности.
Кого-то что-то не устраивает? :pardon:

Полностью поддерживаю. Ночами не спал, причёсывая темы под единый заголовок. Идеальный вариант, которым я пользовался всегда - при появлении темы с лучшим качеством => склеить со старой => в заголовке указать лучшее качество(или несколько, см. по конкретной ситуации)

А впрочем вот и истина:
Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 1057705)
Ао кач-ве DVDScr, DVDRip и HDRip. Если изначально был выложен скринер, а спустя некоторое время - рип, абсолютно не вижу смысла удалять тему-первопредшественницу. Гораздо проще залить рип туда же, а потом - просто редактнуть заголовок.

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1057711)
Спасибки после простого удаления вроде остаются, но очень редко случается такая страшная вещь, как пересчет счетчиков. А вот после пересчета точно пропадут))

Спасибки... Лишний повод померяться, извините за выражение, пиписьками. Уже довольно давно я стал спокойно относиться к этой статистике. Не важно сколько спасибок у человека, важно где и как он себя поставил, чем помог форумчанам и тд. Оказанную помощь люди запоминают и без этих "циферок".

А теперь касаемо холиварчика насчёт "шедевров" в важном. Пусть моё мнение скорее всего не повлияет, но я проголосовал "нет". Просто нет. Не вижу смысла в совании "шедевров" в важное. Как тут кто-то правильно говорил - для кого-то эти фильмы шедевры, для кого-то унылое г...о. Например из списка "шедевров" для важного здесь предложенных я терпеть немогу практически все, и что же мне делать?

Вообще GF всегда хочет сделать для нас что-то хорошее, старается сделать форум удобнее для пользователей, но это не всегда принимается должным образом. Путаница, скандалы что туда кинуть, а что нет и тд...Я считаю данную меру просто ненужной. Настоящие шедевры никогда не сгинут в глубине станиц раздела, переодически поднимаясь с просьбами типа "перезалейте клёвый фильм!!!". Да, пусть я не поддержал Ваше решение, но во всяком случае попытался объяснить почему я этого не хочу.

ps: я вернулся.

Maniac 03.11.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1058759)
Если ты выложишь некую подборку, объединенную хоть какой-то идеей

Ой как это геморно, здесь же форум, а не торрент, если ссылки на торрент пойдут то выложу, но заливать километры, а потом ещё не понятно попадёт это куда то и нужно ли это кому то, увольте. :pardon:

alexrocker 03.11.2010 18:06

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 1058754)
эксперемент
Поставь фильм "Вне игры" в важное.

Отличный фильм!!! заинтересовал - щас посмотрим :thumbsup:

Maniac 03.11.2010 18:09

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 1058768)
заинтересовал - щас посмотрим

ответ

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1058759)
Один фильм, честно говоря пока хз.
Если ты выложишь некую подборку, объединенную хоть какой-то идеей и напишешь, пусть, мне, то более чем вероятно, что на следующей неделе будет висеть твоя подборка.

alexrocker 03.11.2010 18:22

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Dark: ага, чёрный был бы лучше :);)

Maniac 06.11.2010 00:45

Интересно бы было почитать собственное мнение релизёров о выкладываемом фильме, а не дубли с кинопоиска и из сети.

dimmer 03.02.2011 16:11

Вопрос к ветеранам. Можете дать краткий курс - как выложить фильм. Может ссылку.

alexrocker 03.02.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от dimmer (Сообщение 1076635)
Вопрос к ветеранам

Стариков тут нету, всё молодняк :D Выходишь на файлообменик (files.unn, share.nn, share.nnov) заливаешь туда файл - получаешь ссылку. Эту ссылку в оформленной теме вставляшь. Про оформление вроде и так все понятно - какой шрифт, цвет и тд. Картинки заливаешь например в Галерею на форуме и получаешь также ссылку, ее вставляешь в теме. И все. вкратце если :)

The Godfather 04.02.2011 10:21

dimmer, что писать в теме, написано [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Как красиво оформить - можешь посмотреть в других релизах (Если нажать кнопку "Цитата", то увидишь код поста с бб-кодами). Как залить - заходишь на файлообменник (Как выше сказано, files.unn.ru, share-nn.ru и другие), выбираешь там свой фильм и тыкаешь "Залить". Если фильм большой, то можно архиватором разбить на кусочки поменьше.

Aleksey1111 09.04.2011 21:00

тк всё равно часто приходится лазить смотреть рейтинг фильма по imdb может добавим это при создании темы ну типа обязательного? спасибо.

alexrocker 10.04.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Aleksey1111 (Сообщение 1088285)
тк всё равно часто приходится лазить смотреть рейтинг фильма по imdb может добавим это при создании темы ну типа обязательного? спасибо.

Начнешь релизить тогда и добавляй чо душе требэ :D

Vladimir 15.04.2011 14:40

Aleksey1111
Цитата:

всё равно часто приходится лазить смотреть рейтинг фильма по imdb может добавим это при создании темы ну типа обязательного?
Совершенно верное предложение!

alexrocker 15.04.2011 14:45

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1089144)
Aleksey1111Совершенно верное предложение!

Я тоже согласен :D Давай те ка сделаем еще как на нормальных суперских сайтах (где релизёры имеют всякие привелегии и бонусы и даже З/П) кучу всяких примочек? :roll1:
Так то один человек всего релизит! Вообще и этого спугнёте своими новаротами :)

Vladimir 15.04.2011 15:48

alexrocker
Да какие навороты.
У тебя сколько времени занимает посмотреть imdb для одного фильма?

alexrocker 15.04.2011 16:01

Цитата:

Сообщение от Vladimir (Сообщение 1089163)
alexrocker
Да какие навороты.
У тебя сколько времени занимает посмотреть imdb для одного фильма?

Я вообще туда не залажу. И перед скачкой фильма редко смотрю рейтинг. В основном уже после и сразу разом ставлю свои оценки куче фильмов.

The Godfather 16.04.2011 18:42

Vladimir, обязывать писать рейтинг - это лишнее. Если нужно, недолго (Копипаст в строку поиска - Enter. 10 секунд.) самостоятельно найти.

Aleksey1111 17.04.2011 13:55

Цитата:

Сообщение от Unkind (Сообщение 1089293)
средний рейтинг "толпы"

нет так нет. но! не смотрел ни одного нормального фильма с рейтингом ниже 5-6.
просто если это релизер ссделает то он сделает это один а если будут лазить смотреть искать рейтинг каждый скачивающий то это толпа уже. а выливать тут кал с рейтингом 2 итп вообще не вижу смысл тут. это тупо засёр форума хламом. я когда смотрю что выкладывают обязательно стараюсь и отпостить имдб а после просмотра если решусь конечно отписать своё мнение чтобы помочь определиться людям вообще стоит это качать или нет. так вот наши с вами мнениями эт тоже самое "мнение толпы" так если оно уже есть то зачем придумывать велосипед!
всем спасибо за конструктивное обсуждение моего предложения.

Кот 18.04.2011 20:14

Цитата:

Сообщение от Aleksey1111 (Сообщение 1088285)
может добавим это при создании темы ну типа обязательного?

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 1088340)
Начнешь релизить тогда и добавляй чо душе требэ

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 1089149)
Так то один человек всего релизит! Вообще и этого спугнёте своими новаротами

Цитата:

Сообщение от alexrocker (Сообщение 1089164)
Я вообще туда не залажу. И перед скачкой фильма редко смотрю рейтинг. В основном уже после и сразу разом ставлю свои оценки куче фильмов

полностью согласен с высказываниями alexrockerа..

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.