Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Вопросы и предложения по разделу (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/23561-voprosy-i-predlozheniya-po-razdelu.html)

The Godfather 27.09.2010 18:48

Будем иногда проводить разные опросы. Сейчас вопрос таков - сколько фильмов-новинок(!) должно висеть в "Важном"?
Результаты предыдущего опроса:
Цитата:

Довольны ли вы работой модераторов "Видео"?
Да, все хорошо - 61, 67.03%
Могло бы быть лучше... - 22, 24.18%
Нет - 8, 8.79%

The Godfather 29.09.2010 18:09

Еще вопрос: стоит ли кроме новинок регулярно вешать в "Важное" несколько отличных фильмов прошлых годов? Примерно также, как это сделано на ннтт.

alexrocker 29.09.2010 20:06

The Godfather, где совать голос то? Лично я ЗА! :)

Vladimir 29.09.2010 20:10

The Godfather
В один перемешанный список как-то странно, вообще-то.
Смешение разных идей.
В прошлые годы вышло сотни или тысячи "отличных фильмов" - ну и шо они будут путаться под ногами...

The Godfather 29.09.2010 20:14

alexrocker, сюда, в тему)))

Vladimir, в идеале хотелось бы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] получить, но пока не знаю, как. Но если не в таком виде, то в каком-нибудь другом разделение должно быть. Придумаем что-нибудь.
Насчет "много" - так список будет примерно раз в неделю обновляться, к тому же на самом деле отличных, знаковых, культовых фильмов не так уж и много и их все со временем повывешивать - вполне посильная задача.

Vladimir 30.09.2010 17:48

The Godfather
То есть разделённые на блоки разные списки тем?
И когда в прикреплённой теме появляется новый пост, то тема поднимается внутри блока, а не внутри всех прикреплённых?
Ну так они не будут путаться, конечно.

Уж не знаю что движок позволяет...

The Godfather 11.10.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 1049939)
Vladimir, в идеале хотелось бы такое получить, но пока не знаю, как. Но если не в таком виде, то в каком-нибудь другом разделение должно быть. Придумаем что-нибудь.

Наконец-то придумали))) Разбиения по блокам, как хотелось бы, не нашли (Написать реально, но раз есть похожий хак, зачем мучиться))), но нашли нечто похожее. Теперь можно ставить "приоритет" важным темам, и те темы, у которых он выше, всегда будут выше, независимо от свежести постов.
Т.е. получается "блок внутри блока", мб и менее удобно, чем отдельно, но лучше, чем вообще без разделения.

The Godfather 16.10.2010 22:52

Поехали потихонечку ;) Если у вас есть предложение по поводу подборки фильмов, достойной Важного - предлагайте, рассмотрим.

Ishtar 17.10.2010 18:52

Вы как хотите, ребят, но мне вся эта затея с подвешиванием в Важное достойных НЕновинок вообще не нравится. ИМХО: бардак, чесслово. Поэтому от меня предложений по подборке фильмов (то бишь - по усугублению этого бардака) не ждите :pardon:

Виктор77 19.10.2010 13:03

Абсолютно согласен. Зачем заливать старые фильмы. Если кому-то нужен старенький фильм в хорошем качестве, то всегда можно обратиться в личку, или поисковику. Мне кажеться в ВАЖНОМ оставлять стоит, только новинки и толко в отличном качестве, с ролевым переводом, ибо не было жаль потраченого времени.
Иначе, на мой взгляд, теряеться ТЕМА раздела.

Dartmax 19.10.2010 13:08

Цитата:

Сообщение от Виктор77 (Сообщение 1055078)
с ролевым переводом, ибо не было жаль потраченого времени.

Не стоит забывать, что не все новинки переводятся в дубляже. А вообще я поддерживаю Ishtar, сейчас всё норм и не надо ничего фантазировать.

The Godfather 20.10.2010 07:54

Виктор77, Dartmax, доброе утро! 29 сентября предложение было вывешено! До 11 октября всех все устраивало. А как только сделали, сразу нашлись недовольные. Чем недовольны то? Вам и на ннтт не нравится? Идея была именно такая - вывешивать отличные фильмы, чтобы те, кто их почему-то не посмотрел, смог наверстать упущенное; а те, кто смотрел - пересмотреть хороший фильм.

Цитата:

Сообщение от Виктор77 (Сообщение 1055078)
Иначе, на мой взгляд, теряеться ТЕМА раздела.

И какая же "тема" раздела? Не зарубежное ли кино, не?

Vladimir 20.10.2010 10:05

Если некто не пишет - это совершенно не значит, что его устраивает.

Ishtar 20.10.2010 10:31

The Godfather, в том-то и дело, что хотелось бы, чтобы все было несколько иначе. Например, сначала в самом верху - шапка с Важными НОВИНКАМИ, а под ними - ещё подраздел с прилепленными тоже как бы в Важное, но всё-таки ОТДЕЛЬНЫЙ ОТ НОВИНОК подраздел с просто хорошими старыми фильмами. Вот в этом случае я бы такое разделение вполне поддержала.
Ну а если такое сделать не получается, то нафига, спрашивается, изобретать велосипед?? Ведь в итоге наблюдаем именно бардак в Важном.

alexrocker 20.10.2010 11:53

Согласен с Ирой. Нужно чтоб старенькое было ниже новенького и по возможности отделить чертой синей какой нить.

The Godfather 20.10.2010 22:26

Чтобы отделить полоской и\или сделать другой префикс, нужно самим писать хак, редактировать гору файлов и шаблонов. Я хоть и люблю всяким подобным заниматься, это писать не горю желанием, т.к. на самом деле большой объем работы, и, что главнее, не вижу в этом особого смысла...

Кот 20.10.2010 22:30

Может сделать повторное голосование, народ так сказать прочуствовал, кому нравиться кому-то нет.:)

The Godfather 21.10.2010 17:12

Ну попробуйте проголосовать :)
Результаты предыдущего опроса:
Цитата:

Сколько фильмов-новинок должно быть в "Важном"?
1-2: только самое интересное - 3, 16.67%
4 (Как стараемся держать сейчас): баланс количество\качество - 5, 27.78%
5-6: большинство нормальных новинок - 4, 22.22%
7-10: подавляющее большинство новинок - 4, 22.22%
11+: все новинки - 2,11.11%

alexrocker 21.10.2010 17:14

А если старенькие и отличные киношки сделать ввиде ссылок (как фильмы с коротким названием) и разестить в важном? Так вроде и места мало занимают и все же на виде всегда?

Кот 21.10.2010 17:23

В идеале бы конечно разделить Важное и так называемые прилепленные, как на оргах, но если нельзя, так сделать (геморойно), то голосую за Да, не важно как.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.