![]() |
Будем иногда проводить разные опросы. Сейчас вопрос таков - сколько фильмов-новинок(!) должно висеть в "Важном"?
Результаты предыдущего опроса: Цитата:
|
Еще вопрос: стоит ли кроме новинок регулярно вешать в "Важное" несколько отличных фильмов прошлых годов? Примерно также, как это сделано на ннтт.
|
The Godfather, где совать голос то? Лично я ЗА! :)
|
The Godfather
В один перемешанный список как-то странно, вообще-то. Смешение разных идей. В прошлые годы вышло сотни или тысячи "отличных фильмов" - ну и шо они будут путаться под ногами... |
alexrocker, сюда, в тему)))
Vladimir, в идеале хотелось бы [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] получить, но пока не знаю, как. Но если не в таком виде, то в каком-нибудь другом разделение должно быть. Придумаем что-нибудь. Насчет "много" - так список будет примерно раз в неделю обновляться, к тому же на самом деле отличных, знаковых, культовых фильмов не так уж и много и их все со временем повывешивать - вполне посильная задача. |
The Godfather
То есть разделённые на блоки разные списки тем? И когда в прикреплённой теме появляется новый пост, то тема поднимается внутри блока, а не внутри всех прикреплённых? Ну так они не будут путаться, конечно. Уж не знаю что движок позволяет... |
Цитата:
Т.е. получается "блок внутри блока", мб и менее удобно, чем отдельно, но лучше, чем вообще без разделения. |
Поехали потихонечку ;) Если у вас есть предложение по поводу подборки фильмов, достойной Важного - предлагайте, рассмотрим.
|
Вы как хотите, ребят, но мне вся эта затея с подвешиванием в Важное достойных НЕновинок вообще не нравится. ИМХО: бардак, чесслово. Поэтому от меня предложений по подборке фильмов (то бишь - по усугублению этого бардака) не ждите :pardon:
|
Абсолютно согласен. Зачем заливать старые фильмы. Если кому-то нужен старенький фильм в хорошем качестве, то всегда можно обратиться в личку, или поисковику. Мне кажеться в ВАЖНОМ оставлять стоит, только новинки и толко в отличном качестве, с ролевым переводом, ибо не было жаль потраченого времени.
Иначе, на мой взгляд, теряеться ТЕМА раздела. |
Цитата:
|
Виктор77, Dartmax, доброе утро! 29 сентября предложение было вывешено! До 11 октября всех все устраивало. А как только сделали, сразу нашлись недовольные. Чем недовольны то? Вам и на ннтт не нравится? Идея была именно такая - вывешивать отличные фильмы, чтобы те, кто их почему-то не посмотрел, смог наверстать упущенное; а те, кто смотрел - пересмотреть хороший фильм.
Цитата:
|
Если некто не пишет - это совершенно не значит, что его устраивает.
|
The Godfather, в том-то и дело, что хотелось бы, чтобы все было несколько иначе. Например, сначала в самом верху - шапка с Важными НОВИНКАМИ, а под ними - ещё подраздел с прилепленными тоже как бы в Важное, но всё-таки ОТДЕЛЬНЫЙ ОТ НОВИНОК подраздел с просто хорошими старыми фильмами. Вот в этом случае я бы такое разделение вполне поддержала.
Ну а если такое сделать не получается, то нафига, спрашивается, изобретать велосипед?? Ведь в итоге наблюдаем именно бардак в Важном. |
Согласен с Ирой. Нужно чтоб старенькое было ниже новенького и по возможности отделить чертой синей какой нить.
|
Чтобы отделить полоской и\или сделать другой префикс, нужно самим писать хак, редактировать гору файлов и шаблонов. Я хоть и люблю всяким подобным заниматься, это писать не горю желанием, т.к. на самом деле большой объем работы, и, что главнее, не вижу в этом особого смысла...
|
Может сделать повторное голосование, народ так сказать прочуствовал, кому нравиться кому-то нет.:)
|
Ну попробуйте проголосовать :)
Результаты предыдущего опроса: Цитата:
|
А если старенькие и отличные киношки сделать ввиде ссылок (как фильмы с коротким названием) и разестить в важном? Так вроде и места мало занимают и все же на виде всегда?
|
В идеале бы конечно разделить Важное и так называемые прилепленные, как на оргах, но если нельзя, так сделать (геморойно), то голосую за Да, не важно как.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |