![]() |
Цитата:
Так нет же, придёт, накричит, уйдёт....это не айс...Нельзя так !!! |
А в чем собственно проблема, смотрим сюда:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] или сюда: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] и затем закрепляем новинки согласно поступлению на известный трекер: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] как только новинка появится на данном трекере, ждем, как правило, от нескольких часов до дня для скачки и заливки на Нижегородские обменники. Усе) |
У меня тоже есть предложение, не знаю правда может оно уже было (ломает семь страниц текста перечитывать). В правилах оформления видео добавить, "название файла должно содержать только латинские символы". В принципе это относится ко всем разделам. Конечно удобно, когда файл скачиваешь и название у него сразу на родном языке, но блин, я работаю в опере (да и многие тоже) и все русские символы при скачивание, что с шары, что с юнн опера переводит в какую то хрень (у юнн в коды, у шары в прямоугольнички)
|
Drozdd, может и неудобно, но обязывать я считаю не надо. Если у тебя фильм на диске или на винте, то тебе проще поставить заливаться нежели еще и переименовывать.
А если совсем неудобно, то просто копируй с обменника название файла (За те 5 сек, когда обменник генерирует ссылку) и потом вставляй ;) |
У меня не предложение, а скорее вопрос (извините, если повторяюсь). Полтора часа бродил по разделу, так и не нашел ни одной живой ссылки. Можно ли сортировать темы не по времени последнего сообщения, на про дате заливки файла?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Судя по дате регистрации и количеству постов, бродил ты долго. То что ты предлагаешь невозможно, да и не нужно, кому надо какой то фильм,тот найдёт его по поиску, и если ссылка уже мёртвая, просто попросить перезалить.;) |
Предлагаю выявить несколько человек, которые могли бы грамотно излагать свои мысли, а точнее писать рецензии к новым фильмам/мультфильмам (только новинки) и в дальнейшем закреплять их с первым сообщением. Таких людей естественно повысить в звании и обязать писать хотя бы несколько рецензий в неделю.
|
Pernатый, где бы их найти..... :(
|
The Godfather, ну дык конкурс замутить, дать задание, например, написать на просмотренный тобою фильм-новинку рецензию, а потом выбрать самые лучшие.
|
Цитата:
Даже если найдётся достойный рецензент, то обязательно найдутся и те придурки, которые будут упрекать его в предвзятости и графомании. Проще копировать готовые тексты с Кинопоиска. Добавлено через 2 минуты 11 секунд Ан, нет. Таки нашёл я [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Что думаете? :rofl3: |
Nameless user, а мне иштар,как рецензионщик нравится,предлагаю её!!!
|
хм.
1. лично я стараюсь заглянуть на imdb.com 2. вы вот опрос подняли - как оформлять новый фильм и проч. а почему нельзя сваять готовую форму для оформления темы? прописать на форме готовые поля ввода для параметров темы - название 1 - название 2 - год - жанры - актеры и т.д. а потом этот скрипт склеит куски вместе. и не надо будет сидеть в мелком (кстати о птичках) окошке копипастить тексты, не видя их целиком. неужели такая большая проблема изваять соответствующие скрипты? |
Nameless user, я думаю, стоит хотя бы попробовать!
Будет намного интереснее читать и оценивать форумчан, нежели чье-либо "авторитетное", неизвестно как и при каких обстоятельствах написанное мнение на кинопоиске. Откровенно говоря иногда встречаются "блондинистые" высказывания. А заодно идея к новому конкурсу! |
Цитата:
зы: предлагаю кандидатуру hydraq ззы: :rofl3::rofl3::rofl3: |
Цитата:
|
почемуто вообще не пускает на зарубежные фильмы, это у всех так или может только у новых пользователей?
пишет - В базе данных Нижегородский Форум Друзей произошла ошибка. а вчера все нормально было... |
Gunman, свой релиз-визард эт конечно хорошо, но если уже есть [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], то зачем прделывать лишнюю работу. Для ленивых подойдет, а для трудолюбивых - они и без всяких визардов сделают ;)
serg8105, эт на форуме проблемы были, ща вроде все норм |
А по-моему, на счет рецензий хорошая идея, только кого-то обязывать не надо - без толку, а вот поощрять за хорошую рецензию - "грамотное решение", и эту хорошую рецензию размещать сверху страницы - "зер гут" будет :thumbsup:
А две предложенные кандитатуры вообще идеально дополняют друг друга :rofl3: :rofl3: :rofl3: |
Цитата:
я пишу рецензии в своё удовольствие и стараюсь наиболее грамотно и чётко там всё аргументировать..... но читают их мало народу (потому что пофигистов на форуме 90 %) если уж всем так запала в душу эта "идея", то мб добавлять в первый пост рецензию авторитеных экспертов? ну или с кинопоиска (коль на внешку слазить трудно) ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |