![]() |
немогу скачать "Замученный" вылезает окно с каким-то паролем. помогите
|
maxx, пароль есть в теме. Но только для тех, у кого больше 5 сообщений.
|
ввести стандартизацию по оформлению релизов в разделе "Видео", аналогично треккерам. Релизы будут грамотно оформлены, улучшится поиск.
|
Можно сделать что то вроде того же релиз визарда с неободимостью заполнять необходимые поля!
|
идея не плохая, но кто бы ее еще сделал? Да и кто ее введет :(
|
ИМХо релиз визард нам не нужен. Т.к. относительно опытному юзеру оформить релиз - 5 минут (Ну еще пару мин. на поиск и заливку обложки и скринов).
А вот что надо - это жестко прописать в правилах правила оформления названий тем. А то кто как хочет пишут - в круглых, квадратных скобках, кто режиссера пишет, кто жанр, кто все вместе.... Надо все привести к одному шаблону и к нему стремится |
Предагаю добавить что то вроде счетчика скачиваний(на количество кликов по ссылке) чтоб знать не сколько народу просматрело, а насчет ужесточения правил оформления согласен! Тогда все релизы будут качественно офорлены!
|
The Godfather, ... Что конкретно плохого в том ,что (например) в названии указан год и режиссер,а в описании жанр?
Цитата:
|
Чтоб был!
|
Цитата:
И вообще я против указания режиссера в названии темы - нафиг он сдался (Вот в арт-хаусе эт можно, а в зарубежном...) т.е. тема должна называться как-то так: Цитата:
А жанр - пишем в описании к теме |
Согласен
|
Цитата:
Или счетчик нужен для того,чтобы знать сколько скачало и сколько поблагодарило?А потом орать мол что как мало спасибок?А может быть человеку не удалось скачать?..Хотелось бы думать,что форум открыт всем,и если хочу сказать спасибо - тыкаю кнопку,не хочу(да мало ли причин) - как хочу.)А то так недалеко до автоспасибо по примеру большинства тем на сходных ресурсах. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Господа модераторы, уберите фишечку типо у вас нет 10 сообщений и поэтому вы ничего неможете скачать, у меня вот нет никакого желания ничего здесь писать:mad2:
|
o092ao, блин, так сложно набрать 10 нормальных постов?
И это не модераторы, а релизеры - они поставили, их право |
o092ao, ну дык, а если будут 10 сообщений, у тя будет желание здесь писать? Судя по вышесказанному тобою - нет :)
|
добавил опрос. Голосуем
|
o092ao, вот от таких как ты и стоит данная штука !!!! почему ???
Да потому что ты КАЧЕК ! :mad2: Зачем мне нужно делитса с тобой ссылками если от тебя никакого толку ??? ты хоть пасибы то ставиш ???? Сделай пару постов ! хотябы музыки или чего там ? поделись с другими, и тебе будем щастье , вроде как мы обмениваемса тут ? Или ты думаешь мы здесь все мату хари изображаем ????:mad2: Верняк парни ?! Ой да, и опрос меня в тупик поставил - Я хочу чтоб на первом месте стояла нерусская версия названия, читаетсо удобней ! |
А мне нравиться русская.
Ты где живеш однако в России или как!!! |
Вот этого пункта не хватает в опросе, имхо самое удобное:
Наше название (оригинальное) / Зарубежное название (Год) Качество ЗЫ: все квадратные скобки нафиг не нужны, и жанры тоже |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:29. |