![]() |
• Думаю, таки окончательная версия -
Цитата:
• Не, качество без скобок фигово смотрится, не вписывается в общий стиль заголовка (Любого) |
Наше название(оригинальное) / Зарубежное название(наше) [жанры,год] качество
Мне вот больше такой вариант нравится, оч даже информативно, сразу все видно:;D: |
Вопрос тупой наверно...Но чё значит ХАЙД..???
|
Рамарио165
За 9 месяцев на форуме уже, мне кажется, можно было заметить разделы, специально посвящённые обсуждению самого форума. В самом низу на первой стр форума - "Обсуждение форума ". В самом верху на первой стр - раздел "Объявления Администрации". |
Рамарио165, прямо на главной висит -
Цитата:
|
Цитата:
И почистить все разделы ВИДЕО ,от +1 и т.д. !! |
поддерживаю, по идее в "прилепленных" достаточно несколько прокатных новинок, пока они таковыми являются
|
А можно прикреплять что-нибудь кроме ужасов и триллеров? А то я не любитель. И как не зайду - одни триллеры. Такое ощущение, что из новинок больше ничего и не выходит.
P.S. боюсь ходить в кинотеатр. |
Azzi
Цитата:
Или раздел добавить - зарубежные нетриллеры.)) |
Предлагаю в статусе "важное", оставить фильмы, которые относительно недавно шли в кинотеатрах, а с остальных снять ........ а то поправде на пол страницы ))
|
Смотрю тему важное и смех, а не ужас разбирает.
Фильмы на 80% фигня, так мало того что они в важном, так ещё и рейтинг на всю катушку выставлен ( искуственно) Ну поскромнее надо быть ! В важное крепят или долгожданные новинки-блокбастеры или фильмы действительно с высоким рейтингом, но не третьесортные ужастики . |
Предлагаю всё первую страницу в зарубежных фильмах, отдать [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
P.S.: завтра в теме "Важно" будет уборка ;).
|
bokoff
Цитата:
я бы просто доверил человеку с хорошим вкусом решать, но так не выйдет. |
Разбить раздел по жанрам.
|
Цитата:
Не та затея. :no: |
Unkind +100
|
Предложение. Надеюсь дельное.
Откройте пожалуйста отдельный раздел "ФАНТАСТИКА"
|
Цитата:
|
хочу задать вопрос - а чем жмете фильмы?
в смысле кодирование DVD->AVI? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |