![]() |
Может быть стоит раздел Зарубежное кино разделить на подразделы: ужастики/боевики/мелодраммы/итд ???
|
Aleksey1111, бред!! :blink: Обычно у каждого фильма в аннотации указывается сразу несколько жанров. По какому принципу делить?
Да и вообще нигде делений по подобному принципу не встречается, да где-то в этой же теме данное предложение уже обсуждалось и было отклонено, как не нужное и не логичное. |
Ishtar, ну на нет и суда нет. просто хотелось какойнить ужастик вот тут отыскать посмотреть, так пришлось шерстить весь раздел...
|
Aleksey1111, в поисковике вбиваешь слово "ужасы", он тебе много чего выдаст ))))
|
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
по актёрам ещё тут предлагали разделить. :) |
А может ввести как норму писать режисера в подписи к теме! Было бы здорово если это изначально бы ввели и указывали в самой теме, но думаю это уже поздно! хотябы в подписи.
|
ну в общем-то можно с одной стороны, хотя с другой надо весь народ опять, можно сказать, "переучивать". Ведь только научились нормально называть темы(и то не ВСЕ???) так опять новые правила, слишком хитро будет, мне кажется!!! Народ опять ТУПИТЬ будет по страшному((((( А модерам новый гемор на аналитическое место)))
|
Dartmax, ППКС :thumbsup:
Введение новых правил означает, что ВСЕ темы должны быть оформлены по ОДНОМУ ШАБЛОНУ. А прикиньте этот МЕГАГИГАНТСКИЙ ГЕМОР, когда придётся каждую тему открывать, вычитывать в описании имя режиссёра и потом редактировать название? :wallbash: Давайте не будем заниматься мазохизмом, господа? |
Цитата:
|
да уж,гемороищщще будет,если режиссёра надо бу вписывать...:blink::wallbash:
|
спасибо! :wacko:
|
А можно ли сразу найти нужный фильм по названию? Или надо всё листать ? :roulette:
|
fedlesha, можно,забиваешь в поиске название и тыкаешь кнопку "вперёд"
|
fedlesha, есть ещё "Живой посик" :-X.
|
Цитата:
|
Сограждане!
Не забывайте отмечать присутствие в фильме и оригинальной английской дорожки - это дополнительно может привлечь внимание изучающих английский язык и тех, кто хочет насладиться произведением кинематографического искусства в первозданном виде. (и вам допспасибы, если они вас интересуют) Выясняется в меню "Аудио" любого плеера. |
Как смотрите на создание каталога фильмов в алфавитном порядке и закрепление его в начале темки? Думаю было бы удобно: сразу видно какие фильмы есть, каких нет. :rolleyes:
Например: |
Цитата:
Цитата:
Кстати добавление в правила : Теперь можно делать зеркала на внешку, разумееться указывая что там внешка. Цитата:
|
Кот, про поиск я знаю, просто так нагляднее было бы и удобнее. Если лень делать так и скажи.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:51. |