Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Вопросы и предложения по разделу (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/23561-voprosy-i-predlozheniya-po-razdelu.html)

Aleksey1111 12.08.2009 10:43

Может быть стоит раздел Зарубежное кино разделить на подразделы: ужастики/боевики/мелодраммы/итд ???

Ishtar 12.08.2009 10:55

Aleksey1111, бред!! :blink: Обычно у каждого фильма в аннотации указывается сразу несколько жанров. По какому принципу делить?
Да и вообще нигде делений по подобному принципу не встречается, да где-то в этой же теме данное предложение уже обсуждалось и было отклонено, как не нужное и не логичное.

Aleksey1111 12.08.2009 11:02

Ishtar, ну на нет и суда нет. просто хотелось какойнить ужастик вот тут отыскать посмотреть, так пришлось шерстить весь раздел...

Ishtar 12.08.2009 11:06

Aleksey1111, в поисковике вбиваешь слово "ужасы", он тебе много чего выдаст ))))

clubstyle2007 12.08.2009 11:17

Цитата:

Сообщение от Aleksey1111 (Сообщение 874021)
Ishtar, ну на нет и суда нет. просто хотелось какойнить ужастик вот тут отыскать посмотреть, так пришлось шерстить весь раздел...

смотри на здоровье
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кот 12.08.2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Aleksey1111 (Сообщение 874002)
Может быть стоит раздел Зарубежное кино разделить на подразделы: ужастики/боевики/мелодраммы/итд ???

Aleksey1111 это уже обмусоливалось 100 раз, Ishtar правильно тебе ответила.

по актёрам ещё тут предлагали разделить. :)

eugene_one 12.08.2009 20:11

А может ввести как норму писать режисера в подписи к теме! Было бы здорово если это изначально бы ввели и указывали в самой теме, но думаю это уже поздно! хотябы в подписи.

Dartmax 13.08.2009 13:01

ну в общем-то можно с одной стороны, хотя с другой надо весь народ опять, можно сказать, "переучивать". Ведь только научились нормально называть темы(и то не ВСЕ???) так опять новые правила, слишком хитро будет, мне кажется!!! Народ опять ТУПИТЬ будет по страшному((((( А модерам новый гемор на аналитическое место)))

Ishtar 13.08.2009 13:15

Dartmax, ППКС :thumbsup:
Введение новых правил означает, что ВСЕ темы должны быть оформлены по ОДНОМУ ШАБЛОНУ.
А прикиньте этот МЕГАГИГАНТСКИЙ ГЕМОР, когда придётся каждую тему открывать, вычитывать в описании имя режиссёра и потом редактировать название? :wallbash:
Давайте не будем заниматься мазохизмом, господа?

Dartmax 13.08.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от Ishtar (Сообщение 874710)
Dartmax, ППКС
Введение новых правил означает, что ВСЕ темы должны быть оформлены по ОДНОМУ ШАБЛОНУ.
А прикиньте этот МЕГАГИГАНТСКИЙ ГЕМОР, когда придётся каждую тему открывать, вычитывать в описании имя режиссёра и потом редактировать название?
Давайте не будем заниматься мазохизмом, господа?

полный точняк!!! Я вообще считаю что на форуме всё отл!! и ничего не надо менять, особенно в видео!!!

smayl 13.08.2009 16:46

да уж,гемороищщще будет,если режиссёра надо бу вписывать...:blink::wallbash:

eugene_one 14.08.2009 07:23

спасибо! :wacko:

Порторико 18.08.2009 22:47

А можно ли сразу найти нужный фильм по названию? Или надо всё листать ? :roulette:

smayl 18.08.2009 23:01

fedlesha, можно,забиваешь в поиске название и тыкаешь кнопку "вперёд"

The One 18.08.2009 23:20

fedlesha, есть ещё "Живой посик" :-X.

The Godfather 19.08.2009 09:04

Цитата:

Сообщение от Aleksey1111 (Сообщение 874002)

ну сколько можно? Неужто сложно прочитать тему - обсуждалось уже. Для таких случаев в первом посте теперь есть FAQ - модераторам просьба туда заносить вопросы, которые задают все, кому не лень.

Vladimir 24.08.2009 23:11

Сограждане!

Не забывайте отмечать присутствие в фильме и оригинальной английской дорожки - это дополнительно может привлечь внимание изучающих английский язык и тех, кто хочет насладиться произведением кинематографического искусства в первозданном виде.

(и вам допспасибы, если они вас интересуют)

Выясняется в меню "Аудио" любого плеера.

Black_dove 19.10.2009 11:57

Как смотрите на создание каталога фильмов в алфавитном порядке и закрепление его в начале темки? Думаю было бы удобно: сразу видно какие фильмы есть, каких нет. :rolleyes:

Например:
А

......................................

Б

и т.д. .........................

Кот 19.10.2009 12:08

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 913760)
Как смотрите на создание каталога фильмов в алфавитном порядке и закрепление его в начале темки?

Закреплённого и так много.

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 913760)
Думаю было бы удобно: сразу видно какие фильмы есть, каких нет.

Для этого кнопка поиск есь.

Кстати добавление в правила :

Теперь можно делать зеркала на внешку, разумееться указывая что там внешка.

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 912225)
В связи с тем, что с недавнего времени все провайдеры (ну почти все) поменяли тарифы, скорости на мир стали приемлемые, считаю полезным при закачке использовать в качестве зеркала (пока только в этом качестве) внешние файлообменники (rapidshare.com, rapidshare.ru и т.д.), думаю даже скорость закачки будет выше с них чем с нижегородских в определенные моменты...В связи с этим, всех модераторов прошу внести изменения в правила своих разделов, где указано что заливать можно только на файлообменники в IX-nn. (то есть теперь основными так и остануться наши файлообменники, а в качестве зеркала можно использовать внешку)

Black_dove 19.10.2009 12:21

Кот, про поиск я знаю, просто так нагляднее было бы и удобнее. Если лень делать так и скажи.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:51.