![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО естессно... |
Цитата:
А может ты и прав :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И ведь прийдется с тобой согласиться, но что hydraq - пишет зашибительные рецензии - это ты первый написал :) |
Цитата:
В общем по сабжу: я против такого.... Ибо уверен на 99% что бесполезно.......и считаю ненужным усложнять всю процедуру оформления релиза, которую до сих пор почти никто не научился правильно делать. Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Надеюсь никого не обидела :pardon: |
Вот Вам и первый кандидат, если будет конкурс:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Всех лучше пишит рецензии Ishtar, но я лично, против этой затеи, кинопоиска достаточно, ИМХО.:)
Зачем изобретать велосипед ? Кому фильм понравился, и он проникся смыслом, тот напишит от души, а кому не понравился...тот тоже напишит, и может быть тоже, от души ...:) Цитата:
А вот кино с "изюменкой" не очень...:( |
Цитата:
Уважаю! |
Цитата:
|
Модераторы , вы когда своё внимание будете обращать на то что в важное кладёте ? прекратили свои фуфловые релизы туда пихать, так теперь у пользователей обрезаные файлы и полное фуфло класть стали. вас четыре человека народу, кто то должен за этим следить.
|
Maniac, Может ты будешь ответственным за важное ?!
Цитата:
Випер, поставь ты одного человека, который бы отвечал за важное, в видео ! |
Ну вообще-то Маньяк релизил в Видео..не надо тут ля-ля :mad2:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
зы: :mad2::mad2::mad2: |
Лично я подерживаю Вайпера!! В Важное нужно ставить только либо очень жданное, либо с высоким рейтингом(не ниже чем 8,5)!!! Мойо личное мнение!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 45 секунд Кот, DarkKnight, вы что то бурно на справедливую критику реагируете. И самое главное ,что вопрос по "важному" много раз поднимался и как об стену горох. И хоть DarkKnight пишет.что он не обязан всё смотреть,но то что направляется в важное смотреть желательно, тем более,я повторюсь .вас четыре человека. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |