![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в ВАЖНОМ висят новинки, независимо от "степени говённости"! Хреновые фильмы висят 2-3 дня! Тема закрыта, в дальнейшем отвечать на глупые выпады не намерен! |
Dartmax, а еще есть такая штука как люди. Их на форуме много :D Кому-то нравится, а кому-то нет. И что делать? :)
Если фильм ток вышел - то пусть будет важным хоть несколько дней |
Цитата:
В раздел Важное ставяться только новинка, которые идут в кинотеатрах, как и просил Випер.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зы: когда появиться более стоящий фильм откреплю! а сейчас всё остаётся как есть. |
Что бы не было споров на счет фильмаков, нужно просто делать как на трекере, закреплять новинки согласно выходу их или на DVD (DVDRip) с обязательным дублированным переводом. Никакой многоголосный, не двух- одно- не являются полноценными переводами.
|
Цитата:
:mad2: |
Цитата:
|
А мне кажется,что товарищи DarkKnight и Кот весьма хорошо следят за разделом видео.По поводу новинок и обязательного дубляжа при этом-откровенный бред.
Перевод в данном случае большой роли не играет,пусть даже там будет одноголосый перевод-они обязательно должны быть в разделе важном,ибо пользуются наибольшим спросом,соответственно повышенным вниманием.Так же касаемо самого сабжа из новинок-гавно или нет-это уже второй вопрос.Но в важном они быть должны. Тут можете поверить мне на слово,ибо я сам ИП,у меня торговая точка с дисками,поэтому я знаю что нужно основной массе народа. P.S: Ну Хулиганов 2 я думаю все таки стоит из Важного убрать.Кино-откровенный кусок говна.Да и в разделе Важное он явно задержался. |
Вопрос к админам .
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Результаты опроса, в шапке , можно убрать ? |
Просьба к админам убирать опрос, темы оформлены по другому щаблону! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Опции опроса :
Довольны ли вы работой модераторов "Видео"? 1.Да, все хорошо 2.Могло бы быть лучше... 3.Нет Я бы ещё добавил, всё хорошо, но при слаженой работе всех четырёх модераторов, было бы лучше.:) Поэтому ставлю : 2.Могло бы быть лучше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
smayl, абсолютно согласен))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |