Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Вопросы и предложения по разделу (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/23561-voprosy-i-predlozheniya-po-razdelu.html)

Dartmax 25.03.2009 12:46

Цитата:

Сообщение от DarkKnight (Сообщение 743169)
а как же новинка???? чтоб составить тот самый рейтинг самими пользователями????

Новинки бывают разные, может и фуфло попасться!!!

Maniac 25.03.2009 12:50

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 743218)

Фуфла очень много, хотябы по актёрам смотреть надо, известные, высокооплачеваемые актёры, в плохих фильмах редко снимаются. К нашим актёрам это не относится.

DarkKnight 25.03.2009 12:51

Цитата:

Сообщение от Dartmax (Сообщение 743218)

и что????? для особо одарённых повторяю:

в ВАЖНОМ висят новинки, независимо от "степени говённости"! Хреновые фильмы висят 2-3 дня!

Тема закрыта, в дальнейшем отвечать на глупые выпады не намерен!

The Godfather 25.03.2009 12:52

Dartmax, а еще есть такая штука как люди. Их на форуме много :D Кому-то нравится, а кому-то нет. И что делать? :)
Если фильм ток вышел - то пусть будет важным хоть несколько дней

Кот 25.03.2009 13:03

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 743201)
нет не буду, вас четыре человека (тот случай, чем больше тем хуже)

Это сколько числяться ! А на деле...пусть админы посмотрят работу модераторов, что б не обсуждалось сколько человек числяться, а сколько работают.

В раздел Важное ставяться только новинка, которые идут в кинотеатрах, как и просил Випер..

Pernатый 25.03.2009 13:26

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 743247)
в раздел Важное ставяться только новинка, которые идут в кинотеатрах, как и просил Випер..

ммм....а Хулиганы где простите шли? :blink: Висят уже хрен знает сколько времени. Что, очень интересный фильм? Или его прилепили, т.к. первый фильм одному из модеров понравился? Я теперь и не выкладываю больше новинки! Нафиг надо. Пока не будет единой системы закрепления фильмов. А то один фильм висит с пару дней, а другой, более хреновый, весь месяц мозолит глаза.

Dartmax 25.03.2009 13:29

Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 743231)
Dartmax, а еще есть такая штука как люди. Их на форуме много Кому-то нравится, а кому-то нет. И что делать?
Если фильм ток вышел - то пусть будет важным хоть несколько дней

Я против людей ничего не имею, мне даже не жалко, можно и сделать, что все новинки будут висеть в важном. Хотя так было с Ункиндом, по моему, там тоже вроде висели только новинки,а был трешак!!!

DarkKnight 25.03.2009 13:31

Цитата:

Сообщение от Pernатый (Сообщение 743276)
ммм....а Хулиганы где простите шли? :blink: Висят уже хрен знает сколько времени. Что, очень интересный фильм? Или его прилепили, т.к. первый фильм одному из модеров понравился? Я теперь и не выкладываю больше новинки! Нафиг надо. Пока не будет единой системы закрепления фильмов. А то один фильм висит с пару дней, а другой, более хреновый, весь месяц мозолит глаза.

В важном висит 4 фильма, один из них Хулиганы 2. Вешать больше нечего, следовательно откреплят незачем! Если тебе так уж "мозолит" сказал бы давно.

зы: когда появиться более стоящий фильм откреплю! а сейчас всё остаётся как есть.

Pernатый 25.03.2009 13:39

Что бы не было споров на счет фильмаков, нужно просто делать как на трекере, закреплять новинки согласно выходу их или на DVD (DVDRip) с обязательным дублированным переводом. Никакой многоголосный, не двух- одно- не являются полноценными переводами.

DarkKnight 25.03.2009 13:40

Цитата:

Сообщение от Pernатый (Сообщение 743300)
Что бы не было споров на счет фильмаков, нужно просто делать как на трекере, закреплять новинки согласно выходу их или на DVD (DVDRip) с обязательным дублированным переводом. Никакой многоголосный, не двух- одно- не являются полноценными переводами.

правда чтоль? а количество фильмов в важном тоже сделать как на трекере?

:mad2:

Кот 25.03.2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Pernатый (Сообщение 743300)
закреплять новинки согласно выходу их или на DVD (DVDRip) с обязательным дублированным переводом. Никакой многоголосный, не двух- одно- не являются полноценными переводами.

:rofl3: Ржу немогу....Новинки прошедшие в кинотеатре, должны быть в ВАЖНОМ, и не надо ждать дубляжа, что бы закрепить фильм !!!

hydraq 25.03.2009 13:58

А мне кажется,что товарищи DarkKnight и Кот весьма хорошо следят за разделом видео.По поводу новинок и обязательного дубляжа при этом-откровенный бред.
Перевод в данном случае большой роли не играет,пусть даже там будет одноголосый перевод-они обязательно должны быть в разделе важном,ибо пользуются наибольшим спросом,соответственно повышенным вниманием.Так же касаемо самого сабжа из новинок-гавно или нет-это уже второй вопрос.Но в важном они быть должны.
Тут можете поверить мне на слово,ибо я сам ИП,у меня торговая точка с дисками,поэтому я знаю что нужно основной массе народа.

P.S: Ну Хулиганов 2 я думаю все таки стоит из Важного убрать.Кино-откровенный кусок говна.Да и в разделе Важное он явно задержался.

Кот 25.03.2009 14:20

Вопрос к админам .

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Результаты опроса, в шапке , можно убрать ?

DarkKnight 25.03.2009 14:23

Просьба к админам убирать опрос, темы оформлены по другому щаблону! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Кот 25.03.2009 14:53

Опции опроса :

Довольны ли вы работой модераторов "Видео"?
1.Да, все хорошо
2.Могло бы быть лучше...
3.Нет

Я бы ещё добавил, всё хорошо, но при слаженой работе всех четырёх модераторов, было бы лучше.:)

Поэтому ставлю : 2.Могло бы быть лучше...

Maniac 25.03.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 743461)

Могло бы быть лучше...

smayl 25.03.2009 19:45

Цитата:

Сообщение от Кот (Сообщение 743461)

ответ-доволен,но вижу работу тока кота и darkа,т.к. тока они удаляют мои сообщения:-X:)и правят мною созданные темы(в частности dark)

Thebeston 25.03.2009 19:54

smayl, абсолютно согласен))

Dead Master 25.03.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от smayl (Сообщение 744080)
вижу работу тока кота и darkа,т.к. тока они удаляют мои сообщенияи правят мною созданные темы(в частности dark)

Согласен полностью

DarkKnight 25.03.2009 19:59

Цитата:

Сообщение от smayl (Сообщение 744080)
ответ-доволен,но вижу работу тока кота и darkа,т.к. тока они удаляют мои сообщения:-X:)и правят мною созданные темы(в частности dark)

Ну помимо этого Мы ещё и регулярно чистим посты флудеров, следим за новыми и старыми темами, переименовываем темы. Да и вообще работы всегда "по горло", в общем стараемся. Недовольные всегда были, есть и будут, а в целом всё гуд! :thumbsup:

Часовой пояс GMT +3, время: 09:19.