![]() |
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Я тут в общем не знала где написать...решила здесь. А ни у кого случайно нет фильма "Голова в облаках?:)Очень хочецца...
|
Ved`ma4Ka это нужно писать в теме "Ищу видео" :D
|
Цитата:
|
ПАЧЕМУ ?
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. |
AsukA, Нажми кнопочку открыть хайд и увидишь ссылку :)
|
Опять старая фигня повторяется, Анкинд перестал свои второсортные ужасы прикреплять,его место заняли другие амбициозные модеры. Всё важное залито говном, а супер фильмы с высоченным рейтингом болтаются как говно в проруби.
Раздел важное теперь только для модеров ? Вы фильмы вобще смотрите или крепите пофиг что,главное ,что это вы (модеры) залили ? Хреново вы ребята поступаете. |
Согласен. В важное должны быть фильмы либо с очень большим числом просмотров (рейтингом), либо новинки которые только что прошли в кинотеатрах. Модераторы раздела, уберите все фигню из раздела важное и поставьте действительно важное туда.
|
Сегодня опять захожу...В важном висит фильм Бугимэн 3. Что это за фигня простите? Повторяю еще раз, там должны висеть новинки которые недавно прошли в кинотеатрах либо очень рейтинговый фильм, только не на ваш личный взгляд (релизера), а допустим IMDB.
|
Меняются заголовки фильмов, например :
Было.. Три дня / Tres días / Before The Fall (Франциско Хавьер Гутиеррез) [2008 г., фантастика, триллер, фэнтези, драма, криминал, DVDRip] Стало... Три дня / Tres días / Before The Fall (2008, Фантастика, драма) DVDRip Просьба к приходящему уведомлению о переименовании темы модератором, отнестись адекватно ! :D |
В Разделе Видео проходит генеральная чистка , удаляются все выполненые просьбы о перезаливке, оффтоп и флуд, остаёться только заливка, рецензия и отзыв .
|
огромная просьба навести порядок!
содали тучу разделов (Зарубежное кино, Экранки, DVD/HDTV.... и т.д.) в итоге: в "Зарубежном кино", экранки очень чато встречаются! в "DVD/HDTV" много зарубежного кино... и каим образом люди выбирают раздел, чтобы выложить, к примеру "DVD" с зарубежным фильмом? я конечно понимаю, что народу много, но раз создали категории, будьте добры следите за контентом/меняйте категории. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
в разделе "зарубежное кино" в основном DVDRip, VHSRip, TVRip! Цитата:
|
разьяснил! :)
з.ы. с DVD и DVDRip, VHSRip, TVRip разбираюсь... |
Цитата:
|
Я все еще не совсем понимаю, господа модераторы, зашел сегодня в раздел "Зарубежное кино". Фильм "Милионеры из трущеб" - "лучший фильм года" на оскаре взял не в Важном, зато фильм про япошек или самураев не помню точно в Важном....Не порядок....Да, и Австралию прикрепил - она тоже должна быть в важном!!!
|
Цитата:
Цитата:
А вообще сколько фильмов должно быть в важном (Максимум) ? Когда много тоже не айс. |
Цитата:
P.s. давайте выберем одного модератора, который будет следить за Важное...я ему лично объясню, что там и как должно быть...а уж если вы что-то туда добавляете типа япошек часть 2...напишите мне в ЛС |
Цитата:
|
vanda, [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Тут написано как создать и оформить. ;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:27. |