Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Зарубежное кино (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/)
-   -   Вопросы и предложения по разделу (http://forum.nnov.org/obsuzhdaem-i-kachaem/video/zarubezhnoe-kino/23561-voprosy-i-predlozheniya-po-razdelu.html)

Dartmax 19.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 913777)
Кот, про поиск я знаю, просто так нагляднее было бы и удобнее. Если лень делать так и скажи.

Да причём здесь лень?? Ты представляешь сколько фильмов уже есть и сколько времени придётся потратить на создание этого списка? А его размер, он будет огромный и куда ты его впихёшь??? Сколько места для него надо??

The Godfather 19.10.2009 14:24

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 913760)
Как смотрите на создание каталога фильмов в алфавитном порядке и закрепление его в начале темки? Думаю было бы удобно: сразу видно какие фильмы есть, каких нет.

1. Кто будет составлять этот список? Просмотреть 3000+ тем - это работа не на один день.
2. Смысл, если можно заюзать поиск?
3. Смысл, если можно отсортировать темы по алфавиту? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Цитата:

Сообщение от Black_dove (Сообщение 913777)
Кот, про поиск я знаю, просто так нагляднее было бы и удобнее. Если лень делать так и скажи.

Лень?! Модераторы, по-твоему, роботы, у которых нет личной жизни, работы\учебы? Конечно все горазды сваливать на других! А вот ТЫ что можешь сделать? Более того, тебе даже модером не надо быть, чтобы такой список составить. Возьми да сделай! :mad2:

Black_dove 19.10.2009 14:57

The Godfather, я не знала что можно отсортировать таким образом.
Цитата:

Сообщение от The Godfather (Сообщение 913828)
Возьми да сделай!

- я бы сделала, но раз никому не надо это, то не буду.

clubstyle2007 20.10.2009 19:35

что за маразм с созданием списка? кому это нужно то вообщем? тупо вбиваешь в поиске то что нужно и если это не обнаруживаешь дуешь на торренты. там есть если не все то 90 % точно

DarkKnight 26.10.2009 20:07

Уууу, стоило мне поотсутсвовать 2 недели как вижу что "маразм крепчает"... Какой ещё извините нахрен список? С ума сошли?

Есть поиск, живой поиск (если "мёртвый" не нравится), в конце концов.

То предлагают по 20 раз разделить по жанрам, то появилась новая бредятина... Короче, со словами Крёстного, ДартМакса, Кота полностью солидарен. Пока Я здесь работаю подобной хрени в разделе не будет. И мне не лень делать девушка, вы бы знали что Я и Кот сделали для этого раздела, сколько времени и сил было потрачено, сколько нервов. А заниматься подобным онанизмом(создание списка) не буду, потому что бред, ИМХО!

Maniac 12.11.2009 14:11

Вопрос и предложение к релизёрам. Зачем перезаливать фильмы лежащие на нижегородских трекерах, та же Яма например и здесь и на ннтт и на тсн одно и тоже рип 690 мб и мкв рип?
А на т.ру лежит качественный ави рип, почему бы не залить его ? И так по многим релизам могу написать.

Надо заливать или в лучшем качестве чем на трекерах или фильмы не раздающиеся на трекерах, исключение новинки, да и то не все, зачем всякий шлак типа запрещённой реальности или обещать не значит женится и кучи третьесортных ужасов, заливать, непонятно.

Ishtar 12.11.2009 20:35

Maniac, сколько людей, столько и мнений... Для кого-то и третьесортный шлак важен...
Ну а насчёт "перезаливать в лучшем качестве" - дерзай! Будешь первопроходцем... Стягивай с внешки и заливай... Покажи пример другим. :)

Maniac 13.11.2009 08:07

Ishtar, а ты посмотри мои кинорелизы и увидишь, что я именно так и делал.

viper 20.11.2009 19:34

Небольшое предложение модераторам данного раздела :) Может быть в описании темы в разделах "Видео" записывать режиссера картины...как считаете?

Кот 20.11.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 930602)
Небольшое предложение модераторам данного раздела Может быть в описании темы в разделах "Видео" записывать режиссера картины...как считаете?

Описание берёться из кинопоиска, или трекеров, а там уже режиссёр в 99.9 % вписан. :D

viper 21.11.2009 16:08

Кот, ты меня не понял наверное....я про это:

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

К чему я это все, судя по режиссеру фильма можно многое сказать, даже если вы первый раз увидели название этого фильма :) Ну например, заходите вы в раздел и видите какой то фильм, и сразу читаете "режиссер Стивен Спилберг к примеру, ну или Финчер, Камерон и т.д." и тогда Я бы сразу скачал :) вот я все это к чему.

Стар, как мир 21.11.2009 16:24

Имя режиссера - это соц.установка
Своего рода миф "раз дорого, значит надежно"
Тем более в описанни картины в первом посте должно значиться имя режиссера.

viper 21.11.2009 19:57

Цитата:

Сообщение от Стар, как мир (Сообщение 931089)
Тем более в описанни картины в первом посте должно значиться имя режиссера.

Да понятное дело. Я ж не говорю что в описании темы писать режиссера, а в самом посте не писать....

Dartmax 22.11.2009 15:33

Цитата:

Сообщение от viper (Сообщение 930602)
Небольшое предложение модераторам данного раздела Может быть в описании темы в разделах "Видео" записывать режиссера картины...как считаете?

Я за! Мне кажется хорошая идея.

The Godfather 22.11.2009 19:54

viper, релизеры пусть пишут. Но обязывать никого, по-моему не надо. А тем более заставлять модеров в н-цатый раз перебирать раздел.

clubstyle2007 22.11.2009 23:44

мне тоже затея кажется зря. тем более есть куча порталов наподобие кинопоиска где можно самостоятельно просмотреть все интересующие тебя моменты и прочитать отзывы о картине

viper 23.11.2009 00:16

The Godfather, ну я думаю с выходом нашего визарда, мы эту опцию туда забьем...тссссс:-X

The Godfather 15.09.2010 22:43

Давайте разделим DVD/HDTV на 2 раздела - DVD и HD?

bokoff 16.09.2010 09:24

Я думаю стоит это сделать !!

The Godfather 16.09.2010 09:35

Разделил и заодно поменял порядок разделов.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:26.