![]() |
Цитата:
|
Цитата:
2. Смысл, если можно заюзать поиск? 3. Смысл, если можно отсортировать темы по алфавиту? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Цитата:
|
The Godfather, я не знала что можно отсортировать таким образом.
Цитата:
|
что за маразм с созданием списка? кому это нужно то вообщем? тупо вбиваешь в поиске то что нужно и если это не обнаруживаешь дуешь на торренты. там есть если не все то 90 % точно
|
Уууу, стоило мне поотсутсвовать 2 недели как вижу что "маразм крепчает"... Какой ещё извините нахрен список? С ума сошли?
Есть поиск, живой поиск (если "мёртвый" не нравится), в конце концов. То предлагают по 20 раз разделить по жанрам, то появилась новая бредятина... Короче, со словами Крёстного, ДартМакса, Кота полностью солидарен. Пока Я здесь работаю подобной хрени в разделе не будет. И мне не лень делать девушка, вы бы знали что Я и Кот сделали для этого раздела, сколько времени и сил было потрачено, сколько нервов. А заниматься подобным онанизмом(создание списка) не буду, потому что бред, ИМХО! |
Вопрос и предложение к релизёрам. Зачем перезаливать фильмы лежащие на нижегородских трекерах, та же Яма например и здесь и на ннтт и на тсн одно и тоже рип 690 мб и мкв рип?
А на т.ру лежит качественный ави рип, почему бы не залить его ? И так по многим релизам могу написать. Надо заливать или в лучшем качестве чем на трекерах или фильмы не раздающиеся на трекерах, исключение новинки, да и то не все, зачем всякий шлак типа запрещённой реальности или обещать не значит женится и кучи третьесортных ужасов, заливать, непонятно. |
Maniac, сколько людей, столько и мнений... Для кого-то и третьесортный шлак важен...
Ну а насчёт "перезаливать в лучшем качестве" - дерзай! Будешь первопроходцем... Стягивай с внешки и заливай... Покажи пример другим. :) |
Ishtar, а ты посмотри мои кинорелизы и увидишь, что я именно так и делал.
|
Небольшое предложение модераторам данного раздела :) Может быть в описании темы в разделах "Видео" записывать режиссера картины...как считаете?
|
Цитата:
|
Кот, ты меня не понял наверное....я про это:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] К чему я это все, судя по режиссеру фильма можно многое сказать, даже если вы первый раз увидели название этого фильма :) Ну например, заходите вы в раздел и видите какой то фильм, и сразу читаете "режиссер Стивен Спилберг к примеру, ну или Финчер, Камерон и т.д." и тогда Я бы сразу скачал :) вот я все это к чему. |
Имя режиссера - это соц.установка
Своего рода миф "раз дорого, значит надежно" Тем более в описанни картины в первом посте должно значиться имя режиссера. |
Цитата:
|
Цитата:
|
viper, релизеры пусть пишут. Но обязывать никого, по-моему не надо. А тем более заставлять модеров в н-цатый раз перебирать раздел.
|
мне тоже затея кажется зря. тем более есть куча порталов наподобие кинопоиска где можно самостоятельно просмотреть все интересующие тебя моменты и прочитать отзывы о картине
|
The Godfather, ну я думаю с выходом нашего визарда, мы эту опцию туда забьем...тссссс:-X
|
Давайте разделим DVD/HDTV на 2 раздела - DVD и HD?
|
Я думаю стоит это сделать !!
|
Разделил и заодно поменял порядок разделов.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:26. |